Сюрпризбокс почтой.

Всем привет. Перед новым годом решил заказать подарок без заморочек, для этого решил воспользоваться сервисом surprizbox.ru,(не реклама) о которых слышал от блогеров, да и сам видел этих ребят на выставке игромир в крокусе.

Когда заказывал, проверил несколько сайтов, клонов много. Этот продавец вызывал доверие, и я решил заказать у них, тем более что оплата проходила через robokassa, кто покупает в интернете, должны знать, что это такое, в общем вроде все хорошо. При оплате выбрал доставку курьером, т.к. доставка почтой и доставка курьером в одну цену. Было написано, что доставка курьеров действует в Москве, Питере и (ключевая фраза) ДРУГИХ ГОРОДАХ, как несложно догадаться после оплаты мне позвонили и сказали что курьерской службы в мухосранск нет.Я был не удивлен и мне предложили отправить подарок почтой, и грозились, что к 29 декабря я уже получу посылку, оке говорю я, высылайте. 29 декабря. Иду на почту, на меня ничего нет, звоню по номеру указанному в качестве контактного, трубку не берут, пишу на мыло, реакции нуль целых хрен десятых. Но есть одно но, да-да эта та самая robokassa. Захожу в личный кабинет в робокассе и прошу возврат денег т.к. продавец не выполнил свою часть сделки. Вечером написал в робокассу, а утром мне уже звонят из сюрпризбокса и дико извиняются т.к. они посылку послали, посылка по дороге в мухосранск потерялась, они выслали новую посылку и вложили мне туда утешительный приз в качестве компенсации.Причем, как только они выслали якобы вторую посылку, мне моментально пришло уведомление и на почту, и в приложении почта России на смартфоне, т.к. там автоматически добавляется в список отслеживания, если указан мои контактные данные. Исходя из этого, можно предположить, что в первый раз они просто забыли выслать посылку. В связи с вышесказанным, очень не рекомендую этих ребят. В дополнении ко всему прилагаю фото того что пришло в боксе за 1500 рублей. Реклама говорит что в боксе всегда или равноценный подарок или дороже (ха-ха). Я готов был к тому, что в боксе будет кулек конфет, поэтому не нужно мне говорить что я лох, повелся на разводил и т.д. и т.п. это был контролируемый и оправданный риск, расстроило это то что бокс пришел позже.

В посылке пришли так называемый powerbank на 12000mAh с возможностью заряжаться от солнечного света (но это не точно) ))), и линзы на прищепке для телефона, линза "рыбий глаз" и одна для макросъёмки, должна быть ещё одна для панорамной съемки, судя по коробке, но не было. PS посылку получил, 04.01.18.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы