12

Сюрпрайз!

Оказывается Билайн ввел новшество:
при пополнении ,в моем случае ,через Сбербанк онлайн ,вы обязаны подарить этой бедной организации 9 рублей за просто так.Вот это сюрпрайз! Из 44 миллионов пользователей билайна, если хоть 25 процентов пользователей оплатят как я,то принесут 99 миллионов этой конторе . Наверно на 13 зарплату не хватает или на новогодний корпоратив?
Когда же вы нажретесь то? Мало ,что мы ваши услуги пакетами должны покупать ,мало что архивные тарифы вы сами по своему усмотрению меняете нам .А теперь ещё и это .Может в мегафоне такой х..ни не происходит,кто то знает?

Сюрпрайз!

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, нет подходящих зачислений на карты. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите «TanSHEr Пикабу». Проверим причины
раскрыть ветку (1)
Ещё вопрос :если я на социальной( пенсионной) карте "храню" все свои средства ,процент не будут начисляться на эти средства?Процент я понимаю начисляется только на зачисляемую пенсию?
показать ответы
1
Добрый вечер! Чтобы за такие платежи не было комиссии, мы рекомендуем подключить автоплатеж в СберБанк Онлайн. По вопросу начисления %, уточним, что эта функция доступна для пенсионных карт, на которые поступают соответствующие выплаты. Если у вас карта другого типа. то вы можете открыть вклад или счет с повышенным % и получать доход: https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits
раскрыть ветку (1)
Я пенсионер и работаю .Так что у меня 2 карты .И ни на одну вот уже несколько лет процентов не начисляют .По крайней мере ни одного сообщения о начислении таких процентов небыло.
показать ответы

Мы не отслеживаем приоритетный способ оплаты для каждого конкретного номера и не можем знать как вам будет удобно оплачивать: через приложение конкретного банка, наш сайт или терминал оплаты в офисе.

Уверенны, вы бы не хотели получать смс уведомления о тех изменениях, которые для вас не актуальны, их может быть большое количество. Поэтому смс информирование предусмотрено не в каждом случае.

В данной ситуации проинформировали общей новостью на сайте, в приложении банка также должно появляться сообщение о возможных списаниях комиссии.

Относительно тарифного плана, понимаем, всегда хочется платить меньше и легко привыкнуть к определенной стоимости, но услуги связи дорожают как и любой другой продукт.

В свою очередь стараемся предложить альтернативу. Регулярно обновляем тарифную линейку, возможно, в дальнейшем появятся условия наиболее подходящие для вас. Проверять можно в мобильном приложении: https://mybee.page.link/main3

И на сайте: beeline.ru (раздел "Каталог")

раскрыть ветку (1)
А теперь хотелось бы услышать комментарии доблестного нашего сбербанка.Вы в курсе того что вы сторонний сервис ? А это дело нужно компенсировать и желательно из кармана держателей ваших карт .И ещё поясните мне почему перестали начислять проценты на деньги хранящиеся на дебетовых картах ,у меня ( у вас в Сбере)порой несколько сот тысяч хранилось на картах месяцами, а имею я с того что храню свои деньги на ваших счетах - хрен целых - ноль десятых.
показать ответы
0
каждый день аналогичный пост. заебали.
раскрыть ветку (1)
Милый ебать тебя мне не сподручно.Бабушка я седьмой десяток разменяла .Спросила у знающих людей ,мне ответили .А вот на счёт ебать тебя - это не ко мне это в других сообществах поищи единомышленников ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы