Сюр или фарс?1
Как по мне ну это реально выглядит как некий ппц когда люди видят что полиция помогает вязать людей и сажает их в полицейское авто и при этом говорят эту фразу "Звони в полицию!"
Как по мне ну это реально выглядит как некий ппц когда люди видят что полиция помогает вязать людей и сажает их в полицейское авто и при этом говорят эту фразу "Звони в полицию!"
Больше всего в этом меня поражает то - что дорогие наши братушки утверждают, что ничего такого на Украине нет и не было в помине. Никого не хватают насильно. Все герои и добровольцы.
Нация-исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры И какая из укров нация???
Конченая нация
Поэтому необходимо собраться в единый пучок и освободить жизненное пространство для правильной нации.
А меня больше поражает, когда заукраинцы такое начинают оправдывать. Словами "Ну при Сталине же так делали!" При Сталине! Которого они же сами считают кровавым тираном! Это я уж не говорю про то, что лично я ни разу не слышал, чтобы при Сталине кого-то мобилизовали таким вот образом.
Да и те сняты на Мосфильме, чо уж. Только вот не совсем понятно. Куда эти "свыше 2 миллионов" делись. Зачем снижать призывной возраст. Зачем запрещать выезд всех мужиков с 18 до 60. Зачем пытаться вернуть мужиков призывного возраста обратно. Сплошные вопросы.
Таких видео уже под сотню тысяч.
Это только то что осмелилсь снять и выложить.
https://m.youtube.com/shorts/I9McNGeE4T4?si=WOK7Jt4vZcvsHIv7
2 миллиона!? Вы чего курите? Армия из более чем 2х миллионов уже бы выбила ВС РФ отовсюду, откуда можно выбить.