214

Сюр или фарс?1

Как по мне ну это реально выглядит как некий ппц когда люди видят что полиция помогает вязать людей и сажает их в полицейское авто и при этом говорят эту фразу "Звони в полицию!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

Больше всего в этом меня поражает то - что дорогие наши братушки утверждают, что ничего такого на Украине нет и не было в помине. Никого не хватают насильно. Все герои и добровольцы.

раскрыть ветку (31)
118
Работаю на флоте,под иностранным флагом, укров докуя, 9/10 кричат о патриотизме, ходят с футболками,шевронами и заставками в виде трезубца; кричат "ебаная русня сдохни", но никто не едет воевать,не хвастаются донатами, волонтерством женской половины своей семьи.Никто!

Самое главное - все живут в Польше/Молдавия/Румыния/Болгария, это 99% всех кого вам встречал,потому что другие страны сильно дороже!

Всем насрать на Украину,но они не рабы и не хотят умирать за свою страну,зато хотят получать доллары и жить красиво,кушать вкусно и не боятся прилетов! Поэтому сидят заграницей и пиздят о любви к Украине! Пародоксальные уебища! Ладно бы молча это делали,так пиздят без умолку!

И они подтверждают ,что пздц, гребут всех.Не было таких кто бы отрицал.

Начнёшь им говорить: хуле не воюете? Все пздц, как девочки малолетки истерят, сопли/слюни,чуть не зигуют.

Конченая нация....была,есть и будет!
раскрыть ветку (14)
14
У меня на работе тоже много украинцев, разных те кто образованный может и поддерживает Украину но молчит,некоторые отрицательно относятся и к своим и к чужим, те кто без образования ( без знания языка хотя бы английского )как раз как вы описали Аватарки, ленточки принципиально только на мове, какая то часть меня игнорирует но таких человека 2 из 20. Есть один бывший военный водитель БМП так тот открыто проклинает украинскую власть. Есть чувак из Крыма который не поддержал РФ уехал во львов потом платил 10000€ за инвалидный лист чтобы выехать, есть чувак который пробирался в Молдавию через леса. Есть малолетки(21 год) которые с одной стороны провоцируют типа
"смотрел новости? Как мы вас в Курской области"
в то же время офигевают что в их деревне на западной Украине и в нескольких соседних не осталось ни одного парня.
раскрыть ветку (2)
4
У меня все тоже самое,но просто пизданутые массово
4
Спроси его сейчас "как мы вас в Курске ?"
9
Поехали

Нация-исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры И какая из укров нация???

раскрыть ветку (4)
15
Раковая опухоль славянской нации,рудимент
раскрыть ветку (3)
2
А раковую опухоль нужно вырезать, да?
раскрыть ветку (2)
3

Можно ещё лучевую терапию попробовать. Но потом

0
А может перестаните раками быть? Это ведь проще! Хотя че это я, проще комменты с тупыми вопросиками из Польши писать...
3
У нас микс 50/50 , работаем без политических высказываний , видимо дело в процентном соотношении или в качестве экипажа
раскрыть ветку (3)
5
90% экипажа - хохлы и пшеки, россиян - на отдельных судах до 25% максимум, в основном мало
раскрыть ветку (2)
1
Ну в зависимости от компании видимо , в msc разделили полностью экипаж , я в Norbulk работаю тут нету деления так как среди экипажей конфликта нету , видимо уровень зарплат решает
раскрыть ветку (1)
2
Ну у нас уровень зарплат - очень по верху рынка, решает только менеджмент
0

Конченая нация

Поэтому необходимо собраться в единый пучок и освободить жизненное пространство для правильной нации.

раскрыть ветку (1)
5

Это про Израиль

44
А если и подтверждают , то добавляют "еще чуть-чуть и как в России будет "
Правда спрашивать видео у них бесполезно . Или могут сбросить видео рейдов по мигрантам
54

А меня больше поражает, когда заукраинцы такое начинают оправдывать. Словами "Ну при Сталине же так делали!" При Сталине! Которого они же сами считают кровавым тираном! Это я уж не говорю про то, что лично я ни разу не слышал, чтобы при Сталине кого-то мобилизовали таким вот образом.

раскрыть ветку (2)
59
Молдаван трезвеник
Да у них уже привычка можно сказать валить всё на Сталина, даже дошли до того что те кто жил во Львове и сопутствующих областях обвиняют его в голодоморе а когда им резонно объясняют что в то время Львов был под Польшей начинают визжать как cy4kи
3

При Сталине! Которого они же сами считают кровавым тираном!

Это Сталин Шрёдингера.

24

вот здесь собраны эпизоды с "добровольцами"
https://t.me/busification

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Тут тоже. Даже побольше https://t.me/tckinfo

3
Так это и есть доброволец. По состоянию здоровья не прошел или бронь от завода у него, потому его военкомат не принял. Но доброволец сильно жаждет, упирается: "хочу на фронт", что даже наряд полиции пришлось вызвать и отвезти дебошира домой
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы