Сыны катачана

Warhammer 40k

20.1K поста23.9K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как я уже писал, два первых же баянистых арта говорят о высокой вероятности того, что и остальные тоже будут баянами. Антибаян в данном случае помощник, а не критерий оценки баянистости. Кроме того, этот пост мною не удалён. Так что ты прикопался к этим несчастным 50%? Если бы ты стремился к качеству контента, то для тебя и 1 повторяющийся арт был бы неприемлем.

раскрыть ветку (1)
0

я считаю что хорошие арты должны иметь возможность видеть все, кто не хочет - игнор лист в помощь

показать ответы
0

Хорошие - да. Но у тебя тут даже не в максимальном доступном разрешении и не в лучшем качестве, что опять же говорит о качестве твоих постов. И больше половины из твоих артов хорошими назвать язык не поворачивается.

раскрыть ветку (1)

Это ваше мнение. Пусть сам Император и общество пикабу будет судьями моих постов.

показать ответы
2

и казалось бы, причем тут Джон Рембо?

раскрыть ветку (1)
с него и солдат, воевавщих в вьетнаме все и писалось
показать ответы
0

Я так понял, что основной профиль останется блокированным в любом случае. Но это не защищает текущие твои профили (их же несколько) от удаления из-за ботоводства.

раскрыть ветку (1)

основной профиль не будет разбанен (которому год) но мне можно было создать вот этот вот.
Вы можете создать новый профиль или использовать текущий, основной остается блокированным

это мой новый основной профиль

показать ответы
0

Не боишся с твинкового аккаунта (одного из многих) призывать модератора?

Я проверил только первые два арта, и степень баянистости - 100%. Дальше было уже лень. Остальные посты я также не смотрел (о чём и написал).

раскрыть ветку (1)

вообще это это санкционированный мой новый основной.

показать ответы
0

Я не увидел однозначного ответа от Loony о том, что тебе (вам) разрешено игнорировать правила сайта, касающиеся мультиаккаунта. Можешь привести ссылку?

раскрыть ветку (1)
я уже приводил и приведу еще разок

#comment_84617292

Вы можете создать новый профиль или использовать текущий, основной остается блокированным
показать ответы
0

Не боишся с твинкового аккаунта (одного из многих) призывать модератора?

Я проверил только первые два арта, и степень баянистости - 100%. Дальше было уже лень. Остальные посты я также не смотрел (о чём и написал).

раскрыть ветку (1)

а по процентам - это относится к посту. 2 арта из 9 по 100 проц баяны, признаю, молодец, но 2 из 9 это не 50 проц поста. Если будут еще 3арта100 процентных баянов - можно смело удалять. Кроме того антибаян зеленый..

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
а тут 2 из 9 доказано. и то годичной и двухгодичной давности
8

http://pikabu.ru/story/katachanskie_polki_chast_vtoraya_4272...

http://pikabu.ru/story/warhammer_40_000_nemnogo_yumora_33021...

и т.д.

@Ethannnn (@talert), я делаю предупреждение о высоком количестве баянов. В следующий раз (или в один из следующих разов) пост с таким большим баянистым содержимым будет удалён.

Остальные посты мне (если честно) лень просматривать, я уверен, что и там баянов не меньше. Предупреждение выше распространяется и на них. Я настаиваю на том, чтобы вы улучшили качество контента.

Кроме того, предупреждаю вас, что ботоводство недопустимо. То, что вы решили с Looney, остаётся на вашей совести. Я не увидел, чтобы он был согласен на то, что этот аккаунт теперь будет являться вашим основным.

Если кто-нибудь желает пожаловаться на ботоводство, то просьба писать напрямую администрации с указанием следующей информации:

Модератор сообщества Warhammer 40000 warscape уже связывался с вами касательно следующих подозрительных аккаунтов: talert, CentarbKilork, Demorey, Madgareld, talert1 - talert 112 (как минимум), Kriegsman и т.д.

или что-то в этом роде. Обязательно укажите эти аккаунты; так администрации будет легче сориентироваться и проверить информацию. Не забудьте указать, о каком аккаунте вы пишете (в данном случае это Ethannnn).

раскрыть ветку (1)

и по поводу ботоводства - я его давно прекратил, С тех пор как сказали что могу начать новую жизнь тут с чистого лица, бана не будет.. и да... у м еня аккаунты - все Talert2-200 (почти ввсе в бане) а так же voprossss и zachemmmm.  ах да еще hospady и garrygan

8

http://pikabu.ru/story/katachanskie_polki_chast_vtoraya_4272...

http://pikabu.ru/story/warhammer_40_000_nemnogo_yumora_33021...

и т.д.

@Ethannnn (@talert), я делаю предупреждение о высоком количестве баянов. В следующий раз (или в один из следующих разов) пост с таким большим баянистым содержимым будет удалён.

Остальные посты мне (если честно) лень просматривать, я уверен, что и там баянов не меньше. Предупреждение выше распространяется и на них. Я настаиваю на том, чтобы вы улучшили качество контента.

Кроме того, предупреждаю вас, что ботоводство недопустимо. То, что вы решили с Looney, остаётся на вашей совести. Я не увидел, чтобы он был согласен на то, что этот аккаунт теперь будет являться вашим основным.

Если кто-нибудь желает пожаловаться на ботоводство, то просьба писать напрямую администрации с указанием следующей информации:

Модератор сообщества Warhammer 40000 warscape уже связывался с вами касательно следующих подозрительных аккаунтов: talert, CentarbKilork, Demorey, Madgareld, talert1 - talert 112 (как минимум), Kriegsman и т.д.

или что-то в этом роде. Обязательно укажите эти аккаунты; так администрации будет легче сориентироваться и проверить информацию. Не забудьте указать, о каком аккаунте вы пишете (в данном случае это Ethannnn).

раскрыть ветку (1)

Тут 2 арта доказано что баян и то антибаяном не замечано. оладно-ладно больше в сообщество постить не буду. Лично мне достаточно антибаяна.

Кстати, можете пояснить является ли эта инфа точной?

Кстати, не стоит путать Полк ИГ с обычным полком, то есть с воинской частью.
Полк ИГ подобен целой армии, его численность в среднем составляет 100 000 солдат и офицеров - это без учёта многочисленной боевой техники. (А осадные полки ИГ могут превышать численностью 200 тысяч человек). Полк ИГ должен быть способен самостоятельно, в одиночку (если это потребуется) длительное время вести боевые действия на значительном удалении от своего родного мира. Фактически после формирования полк ИГ может никогда и не вернуться на свой родной мир, разве что если понесёт тяжёлые потери, приводящие к невозможности ведения боевых действий и будет возвращён для пополнения на родную планету.

Я раньше думал что 1 полк соответствует численности и весу, пособным перенести 1 транспортный  корабль.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
ну дак я не против удаления постов когда доказано что они баяны, но позиция администрации такая - более 50 проц доказанные баяны -  можно удалять. Давай позовем модератора для разъяснения @moderator,
Прав ли я что пост подлежит удалению или переносу в баяны только когда более 50 процентов материала - доказанный баян?
показать ответы
0
Лень соблюдать правила антибаяна? Это что-то новенькое.
раскрыть ветку (1)

вот не перевирай слова. Я как раз сооблюдаю правила именно антибаяна. Все мои посты зеленые, то что высвечивается красным или желтым - удаляю. Я говорил о другом, ты же как-то вычленяешь арты которые не показаны баяномометром? Предположитльно через яндекс картинки. другой версии не имею,

показать ответы
1

Численность полков очень разнится - от 1000 до сотен тысяч (в устаревших источниках). Если не ошибаюсь, то сейчас средняя численность полка - около 10000. На одном транспортном корабле может быть больше одного полка, это описывается во многих книгах.

Вы лучше подумайте, как улучшить материал, а не убегайте от проблемы.

раскрыть ветку (1)

кстати по поводу баянов. Я  все еще считаю что тут главное антибаян.  Позиция администрации - если более 50 процентов поста доказанный баян - пост подлежит либо удалению либо отправку в баяны.

Уж извини, но мне в лом каждый арт смотреть в яндекс картинках (или как еще) и проверять был ли он на пикабу. Т.к. я могу в день более 60 артов выложить.

показать ответы