351

Сын в подоле не принесет

Написала я как-то пост http://pikabu.ru/story/urok_polovogo_vospitaniya_2_5037566 , а там появились комменты о том, что половое воспитание и прививание ответственности необходимо, в основном, девочкам. Они ж ответственность несут: «Знала кому давала!» Ишь, ты, лярва!

Призываю родителей маленьких мальчиков к прочтению этого текста.

«Сын в подоле не принесет»

У моей бабушки было много друзей, с которыми они дружили семьями с еще послевоенных времен много лет (поумерали уже многие, правда, ну то естественный процесс). Жили большинство из них в хрущевках, государством выданных, и получилось, что большая часть компании съехалась в одном дворе, буквой П построенном . Т.е. соседи. Это было предисловие.

А история не об этом, у моей бабушки двое детей, первый сын, через семь лет дочь (моя мать). Девочка выдалась шумная, общительная, говорливая, громкая (я пошла в нее, такая же)) На тот момент ей было около 14и, куча молодежи в центре двора (там был столик и скамейки под тенью ивушки) и мамин голос и смех был слышен на весь двор)

Приходит одна из бабушкиных подруг в гости (подруга медик, хирург, есть 16летний сын, это я к тому что вполне образованный человек ,а не какая-нибудь домохозяйка-ТП-яжмать) и выдает : «Смотри-ка, Нина, чтоб твоя в подоле тебе не принесла! Вон на весь двор ее слышно, женихуется!» И т.д. , не скрывая свою радость о том, что у нее единственный сын, что раз так, то ей такое не грозит. Моя бабушка не растерялась, и на это выдала: «Ну, так, Тамара, мне же принесет! Не тебе! А то, что ржет на весь двор, так зато я слышу, что она рядом, во дворе, а не по кустам где-то».

Прошел месяц Тамарин 16летний выпускник-медалист обрюхатил девятиклассницу, сразу после выпускного – скромная роспись, его родители использовали все связи, чтоб ее устроить после родов хоть в училище местное, чтоб хоть какое образование получила. И заехали они втроем в родительскую двушку.

Моя мама родила меня будучи в браке.

Вот так бывает, так что если у Вас сын, то он тоже может «принести в подоле»

Тут принято заявлять «морали нет, выводы делайте сами»

А я все таки хочу заявить мораль.

Мораль моей бабушки.

Женщины, заменившей мне мать, женщины, мудрее, которой я не встречала, мораль , которую она впихивала мне в голову :

«Смотри только за своей семьей, и не обращай внимания на чужое, не обращай внимание на чужое мнение - всем не угодишь. Люби своих детей, защищай своих детей ото всех, потому что больше некому. Наказывай своих детей дома без лишних глаз. Слушай своих детей – они маленькие, но они люди. Помни о том, что ты будешь старая и немощная, а рядом будут только они, а какие они будут - зависит только от тебя».

Автор поста оценил этот комментарий
Всё таки подруга была порядочной женщиной если приняла беременную малолетку. В наши дни поволокли на аборт или судьба матери одиночки. И потом вы не написали как они жувут сейчас, может очень богато и 2й дом строят не считая квартир. У меня однокласница вышла в 11 и родила, живут очень хорошо и денег зарабатывают дохрена.
раскрыть ветку (1)
8

не живут они вместе, она забрала пятилетнего ребенка и уехала на север к родственникам, а он заново женился уже будучи взрослым

показать ответы
Всё таки подруга была порядочной женщиной если приняла беременную малолетку. В наши дни поволокли на аборт или судьба матери одиночки. И потом вы не написали как они жувут сейчас, может очень богато и 2й дом строят не считая квартир. У меня однокласница вышла в 11 и родила, живут очень хорошо и денег зарабатывают дохрена.
раскрыть ветку (1)
6
Там поздо уже аборт было, семья медиков (а это было еще СССР)пыталась ее где-то по связям
определить, везде отказали, исходили уже по факту
1

Меня мама одна воспитывала и девица я была видная)Постоянно мальчики под окнами.. И вот наш сосед (у которого дочь 11лет) говорит моей маме..ой твою опять еба.. Повели,а моя мама говорит,если тебе жалко пи..моей дочки подставь свою жопу, посмотрим когда твоя дочь вырастит что будет, проходит время, дочь соседа садиться в машину к очередному парню и тут моя мамулька выдает, ну что сосед еб..  повезли))

раскрыть ветку (1)
0
Счастья и здоровья вашей маме)обожаю людей, которые подобные наезды отбревают на раз-два!
3

Можно я вашу мораль стащу и себе на странице запощу? А то уж больно ясно да ёмко сказано, аж за душу схватило.

раскрыть ветку (1)
0
Дайте хоть адрес своей страницы)зайду лайкну))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги