Шутки шутками. А мне мама всю жизнь приводила в пример друга детства. То что он из "обеспеченной семьи" её не волновало. Он лучше, а то что мы не можем себе позволить образование или крошечную квартирку для сыны, потому что мы работать не хотим - так это для женского мозга информация слишком сложная. Нуууу. Похоронил я его пару лет назад. Передоз герыча. Когда сказал маме причину его смерти, она мне ответила - ну и что, зато его все любили ....
Аналогично.
Мне в пример соседку из соседнего дома ставили. Красавица, умница, отличница, спортсменка, в детстве на аккордеоне играла, конным спортом и танцами занималась, даже на утреннюю звезду ездила, а я такой непутевый, похвалиться не чем, только время идёт и недавно эта соседка умерла от передоза наркотиков.
Случай из жизни, соседка моя ровесница, по которой в школьные годы просто с ума сходил, привела себе домой безработного зека алкаша, старше ее лет на 10, через которого я неоднократно перешагивал, когда тот бухой валялся в подъезде и его не пускали домой, с котором они орали так, что весь подъезд ходуном ходил. Особенно прикольно стало, когда узнал, что она его из семьи увела, где у него тоже есть дети и его бывшая жена приезжала устраивать разборки с разлучницей.
Она потом его убила, но это совсем другая история.
Всмысле другая история? Вот это концовка, кто кого убил то хотя бы скажи - жена или любовница?
Там ничего интересного. Убила его моя соседка, которая его увела. В один из дней когда он был бухой в стельку, она его задушила, а после с братом отвезли на дачу и в подвале его закопали, а обставили все так, будто он уехал и не кто не знает куда, лизаарлет даже его искала. Не знаю как но его мать подняла кипишь и полиция докопалась до правды.