4770

Сын маминой подруги

Сын маминой подруги
376
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Шутки шутками. А мне мама всю жизнь приводила в пример друга детства. То что он из "обеспеченной семьи" её не волновало. Он лучше, а то что мы не можем себе позволить образование или крошечную квартирку для сыны, потому что мы работать не хотим - так это для женского мозга информация слишком сложная. Нуууу. Похоронил я его пару лет назад. Передоз герыча. Когда сказал маме причину его смерти, она мне ответила - ну и что, зато его все любили ....

раскрыть ветку (1)
167
DELETED

Аналогично.

Мне в пример соседку из соседнего дома ставили. Красавица, умница, отличница, спортсменка, в детстве на аккордеоне играла, конным спортом и танцами занималась, даже на утреннюю звезду ездила, а я такой непутевый, похвалиться не чем, только время идёт и недавно эта соседка умерла от передоза наркотиков.

показать ответы
37
У меня в жизни такая история. Учился в институте в одной группе с девушкой. Отношения были хорошие и она меня пригласила к себе на свадьбу. На свадьбе я познакомился с ее двоюродной сестрой, на которой и женился. Так вот жизнь той девушки с мужем не сложилась. Она его довела и он повесился в гараже в итоге. Через некоторое время моя мама спрашивает - не жалеешь, что на одногруппнице не женился? Говорю: так я хотя бы живой остался. 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Случай из жизни, соседка моя ровесница, по которой в школьные годы просто с ума сходил, привела себе домой безработного зека алкаша, старше ее лет на 10, через которого я неоднократно перешагивал, когда тот бухой валялся в подъезде и его не пускали домой, с котором они орали так, что весь подъезд ходуном ходил. Особенно прикольно стало, когда узнал, что она его из семьи увела, где у него тоже есть дети и его бывшая жена приезжала устраивать разборки с разлучницей.
Она потом его убила, но это совсем другая история.

показать ответы
13
Да уж. Жизнь богаче на случаи, чем сценарист сериалов с самой буйной фантазией.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Что есть, то есть.

3

Всмысле другая история? Вот это концовка, кто кого убил то хотя бы скажи - жена или любовница?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Там ничего интересного. Убила его моя соседка, которая его увела. В один из дней когда он был бухой в стельку, она его задушила, а после с братом отвезли на дачу и в подвале его закопали, а обставили все так, будто он уехал и не кто не знает куда, лизаарлет даже его искала. Не знаю как но его мать подняла кипишь и полиция докопалась до правды.

показать ответы
14

Успех выбил у нее опору из-под ног

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Что то вдруг потемнело.

показать ответы

Темы

Политика