Сыграй ещё Акелла!

- Сыграй ещё Акелла!

- Мы уже закрываемся Виктор Борисович, разрешите мне удалиться на покой? – сказал парень отходящий от рояля.

- Ах ты тактичная сволочь, катись! Бармен, ещё рюмку!

- Может Вам уже хватит Виктор Борисович? Вы ели стоите на ногах. – сказал бармен

- Твоё дело продавать побольше, а не трепать языком. Давай наливай!

- Как скажите – бармен с явным разочарованием наполнил рюмку .

Бармен имел большой опыт в обращении с такими клиентами. Он сделал для себя много важных выводов, когда работал в послевоенный период. Тогда бары кишили подобными клиентами и очень часто даже охрана не справлялся с потоком неуправляемых, в стельку пьяных посетителей. А порой и сама охрана невзначай превращался в таких же самых клиентов.

- Виктор Борисович, это последняя рюмка, больше водки нет. Просто мы не ожидали что сегодня получится такая бурная ночь и поэтому не под рассчитали кол-во алкоголя. – сказал бармен доливая остатки водки в рюмку.

- Я тебе сейчас дам бурная ночь! Ты сейчас у меня эту ночь на всю свою жизнь запомнишь! Да, мне! Да, врать! Да ещё и прямо в глаза! Иди сюда мерзавец! – рука Виктора Борисовича очень вяло, но с надеждой на резкий удар в глазах, устремилась в лицо бармена.

Бармену не составило труда увернуться.

- Виктор Борисович, прошу позвольте мне договорить – бармен специально сделал очень испуганный голос. – Водки у нас на самом деле не осталось, но есть прекрасная 70-ти градусная настойка, может Вам её налить?

- Наливай всё что горит! – с явным чувством победителя произнёс Виктор Борисович.

Бармен наполнил рюмкю обыкновенной водой и добавил в неё клёновый сироп, в надежде на то, что сироп вызовет страшное отвращение у засидевшегося клиента.

Взмахом руки Виктор Борисович опустошил бокал.

- Ещё!

Продолжение следует...

Пишите в комментах если понравилось и буду писать продолжение)

Авторские истории

43.7K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы