897

Связной - синоним слова геморрой.

Всем привет. Пришлось даже зарегистрироваться. Чтобы описать весь "восторг" от сотрудничества со Связным. Захотел Я купить варочную панель. Посмотрел цены,  решил взять в Связном, цена не самая низкая, но были баллы кукурузы. Сделал заказ 11 июля с самовывозом из магазина за 12470. На сайте применил код на 3% и поставил галку звонок оператора. Так как раньше баллы кукурузы никогда не списывал и хотел уточнить как это делается. На следующий день перезвонила девушка оператор, подтвердила цену со скидкой 3% (именно проговорила её), сказала что для списания баллов кукурузы надо будет предъявить карту на кассе в момент оплаты. Ок не вопрос подумал я и стал ждать. Доставка заняла целую неделю. И 18 июля пришло смс, мол можно получать. Пришёл в магазин, назвал номер заказа и внимание БИНГО: "БАЛЛЫ КУКУРУЗЫ НЕЛЬЗЯ СПИСАТЬ, ЕСЛИ БЫЛ ПРИМЕНЁН ПРОМОКОД."

Звоню на горячую линию, девушка подтверждает мол нельзя сразу и код и баллы. И предлагает оформить новый заказ. Только вот цена на панель поднялась на 20% до 14620руб. Естественно перезаказать надо по новой цене. Попросил таймаут, сказал перезвоню. Через пару часов поразмыслив, звоню оператору, прошу оформить новый заказ по старой цене, т. к. за 14 я брать не буду. В ситилинке (не реклама) цена 12290 в этот день была. Девушка сказала повисите на линии, сейчас все сделаю. Через 5 минут ожидания: я оформила вам новый заказ, к оплате 14620руб. Я прифигевший говорю, мол не надо мне за 14 я лучше за 12 возьму. На что получаю гениальный ответ: а я вам уже отменила первый заказ. Злости моей небыло предела. Пошёл написал отзыв на яндекс маркете и влепил единицу.

Прошло два дня. Дай думаю проверю цену на панель. Прикиньте скидка. Стоит ровно 12000. Ну я не долго думая заказал, промокоды не применял. Смог на сайте списать кукуруза баллы. Девушка позвонила подтвердила заказ.  Заказ от 20 июля. И я стал ждать. Кстати позвонили со Связного по поводу отзыва и намекнули, чтобы я изменил отзыв, мол мне же сделали заказ за 12000 как я хотел. Но т. к. их заслуги в этом нету. То и отзыв менять не вижу причины. Дата доставки значилась на 26 июля. Сегодня звонят со связного и заявляют. Присядьте ребятки.

Магазин Связной в который вы заказали панель закрылся. Вам нужно перезаказать варочную панель на другой адрес.  И дело даже не в том, что как вы уже догадались цена опять поднялась. А в том, что Я жду уже больше 2 недель и мне ещё предлагают ждать неделю. На просьбу переслать заказ в любой другой магазин в пределах города отказываются.

Выводы делайте сами. Спасибо за внимание, кто осили и прочитал полностью

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги