Здравствуйте! Я ужасно извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа, просто я был очень сильно занят другим проектом. Если не сложно, пожалуйста, напишите ссылку на свой аккаунт "ВКонтакте"/"Facebook", по которому с вами можно связаться, так как переписке на здесь, на пикабу, будет неуместна. (это мой второй аккаунт)
у них уже есть такие, парень их кучкует как может а у других то понос то золотуха, в итоге собираются к 7ми вечера, дай боже к 8ми все явятся, пару игр скатают и все, мне спать, мне завтра на работу либо разница во времени
он подходит, просто очень тонкая нить. из-за того, что тонко, петли очень мелкие, и у меня слепой уставали глаза. Дело вовсе не в скольжении, можно и крючок удобный подобрать, мелкий и тд, просто легче вязать из более толстых ниток, как это делают американцы. у них игрушки раза в два или три больше, чем мой тоторо
Да не, нормальный парень) Кстати всем желающих и пряморуким людям тоже милости просим) Piekor на EUW, absoluteSlayer на Руси(на русском в ранкеды играю, ищу хороших тиммейтов)
Хотя мне кажется ты пиздишь. Челленджер - это профессиональный уровень и за него приглашают на соревнования. Думается мне, люди очень дорожат таким рангом.
"Вероятность того, что тебя могут заметить на русервере какие-нибудь спонсоры мала. Челленджеры раши - это платина веста. Генжа не челленджер, опять же"
Хотя мне кажется ты пиздишь. Челленджер - это профессиональный уровень и за него приглашают на соревнования. Думается мне, люди очень дорожат таким рангом.
Ну они с ребятами и челленджеров нагибали, простите, ранг это не показатель, есть народ из серебра который играет не хуже платины. На вопрос о челленджерах мне ответили "ой их много было"
А нифига! Я перевелся с веста с год назад, с тех пор забил - не играл, сейчас решил снова поиграть - народу много. Беда в том, что пока играешь, нужно не только следить за врагами и фармиться, но ещё и следить за чатом. Если ранкед, то нужно вовремя успокаивать школьников, а то часто бесятся, ливают. Думал, как из хелла выберусь, такое закончится... Уже одной ногой в G5, а все равно частенько какой-нибудь неадекват игру сливает :(
Коммент зависти. У этого говнюка есть все: машинка на радиоуправлении, девушка, которая вяжет ему мягкие игрушки, время на лигу, даже гитара, две гитары.
Ребята, простите что под топ комментом. Очень интересует, где похожего можно в питере купить? Девушка обожает этот мультик, очень хотелось бы порадовать. Вязальщик из меня никакой, я только игрушку испорчу. Мой коммент внизу для минусов, не закрывайте этот, пожалуйста)
Есть инет магазин лавка мастеров или что-то такое, загугли, я видела там такого, стоит он там порядка тысячи, но он больше, чем этот. Короче лавка мастеров. Тебе туда )
http://www.ravelry.com/patterns/library/white-and-small-blue... по английской вязала, в русской много лишнего ментального "для пузатости". Ch - цепочка дальше количество петель и тд. St -столбик без накида. Вяжется все по кругу прибавками и убавками, все понятно становится на третьем ряду и вяжется относительно спокойно. Можно еще ряды метить либо булавкой либо ниткой