9281

Связала какое-то волшебство

А именно светоотражающий топ. Какое изумительное изделие получилось.. Оцените!

Началось всё как обычно: сидела девушка скучала.. Увидела на просторах интернета, что существуют светоотражающие изделия помимо спецодежды. Загорелась, начала искать способы сделать своё изделие. Нашла на маркетплейсах пряжу со светоотражением и бобину со светоотражающей нитью. Нить - это то, что я искала! Привезла себе целый ящик из Китая и провела тесты:

1) ❌ вязала крючком, вплетая светоотражающие нить в полотно вместе с основной нитью (это было настолько плохо, что одного провязанного ряда было достаточно для осознания)

2) ❌ вязала спицами, также вплетая нить в полотно (надежда была на то, что более мелкий узор даст лучший результат, но получалось плешиво)

3) ✅ вышивка по готовому полотну (это было оно! роскошно сияло)

Теперь, когда весь материал в сборе, а результат вязания непредсказуемый, надо выбрать стопудовое изделие. Нужно, чтобы связалось легко/быстро, были «косички», как при вязании спицами, чтобы было удобно вышивать. Выбор пал на короткий топ, моей собственной разработки.

Сначала вяжем

Сначала вяжем

Потом вышиваем 1

Потом вышиваем 1

Потом вышиваем 2

Потом вышиваем 2

Потом вышиваем 3

Потом вышиваем 3

Много, очень много вышиваем

Много, очень много вышиваем

А так выглядит без вспышки.

А так выглядит без вспышки.

Связала топ за вечер, а вышивала месяц с лишним. Такая вот идея творчества для тех, кому нечем заняться :) Но результат меня сводит с ума! Вообще ни о чём не жалею.

Так выглядит в обычном освещении.

Так выглядит в обычном освещении.

То были сегодняшние фотографии, а вот ещё я недели 2 назад пыталась сфотографировать:

И ещё месяц назад в Пятигорске:

Показываю, чтобы оправдать то, что меня не было месяц :))

Материалы:

- пряжа: YarnArt «Baby Cotton» , 100 гр

- крючок: 1,5 мм (я вяжу рыхло, поэтому маленький размер крючка мне помогает регулировать плотность)

- светоотражающая нить: ~40 гр (наверное, с бабины замерить сложно)

- время: > месяца

Пы.сы. Благодарю за внимание! Надеюсь было интересно, возможно даже вдохновляюще (не побоюсь этого слова).

Пы.пы.сы. Также! Огромное спасибо всем, кто помог обновить тушку фотоаппарата! Я совсем не ожидала такой щедрости, тронута до глубины души.. Благодаря вам сменила свой боевой, на «новенький» с Авито. Взяла с рук у девушки, которая училась в фотошколе, но до дела не дошло. Считай, совсем новый!

Рукодельники

61.5K поста60.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нужно описание топа
раскрыть ветку (4)
3

У меня есть описание топа, надо придумать как мне вам его отправить :)

раскрыть ветку (3)
1

Вы талантище! Запишите описание топа отдельным постом? Жду!

раскрыть ветку (1)
0

Запишу! У меня описание готово)

0

Ой, а можно в тг? @VorobeyA

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы