Кото-Оффтоп: Подскажиииитепомогите. Думаю взять кота. Баюс. Вдруг стипендии даже на гречку не останется, или придеться куда уехать, боюсь подвести. Дайте плис психологический совет. Живу в квартите, не в общаге. Пока вроде с деньгами норм, сильно плюс не трачу, питаюсь не избалованно. Крыша по котам уже второй день едет, так что аж сегодня был поход в ашан и трата 700 руб на лоток-миску-наполнитель-корм хороший-вкусняшки. Но под вечер опять какие то сомнения. Баюс баюс :(
ЗЫ. Назову Ser Pounce-a-lot (=^_^=)
раскрыть ветку (24)
С котом очень весело, так что не бойса. У меня еще помимо этого ненормального кошка есть, которую притащили с улицы в жуткий мороз. Все замечательно, на еду им хватает...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
И еще в тему За: брать буду если, то только из приюта, из тех, что долго очень уже, чтобы помочь тем, кто больше всего хочет этого.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
После покупки ништяков уже прям вроде почти совсем решено, иду. В субботу будет "День хвоста" - раздача классная в публичном месте. Либо там возьму, либо поинтересуюсь чем нибудь и пойду все же в приют. Но похоже что - беру точно. Отпишусь :)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Бля, да ваапще селфей наделаю и засру всю ленту вконтактиче :D
Лоток и миска вымыты, стоят на своих местах, лоток заполнен. Хз только переноску попросить у соседей/приюта на разок, или покупать б/ушную какую нибудь...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
2 июля будет "День хвоста", раздача бездомных, приду за пол часа- час, заберу обязательно, похоже что. Сделаю подарочек на дэрэшку совершеннолетия (=^_^=)
раскрыть ветку (7)
Это хорошее дело. С приюта или с улицы забирать.
Я не считаю, сколько уходит денег. Очень много на ветеринарку, но это редко. На еду: на двоих, наверно, 1500рублей где-то в месяц. Вискасы, фарш, курицу, рыбку (себе, а им обрезки) их сколько не корми, все мало. С одним котом было попроще
Я не считаю, сколько уходит денег. Очень много на ветеринарку, но это редко. На еду: на двоих, наверно, 1500рублей где-то в месяц. Вискасы, фарш, курицу, рыбку (себе, а им обрезки) их сколько не корми, все мало. С одним котом было попроще