Своя квартира

Что то мне подсказывает, что большинство меня закидают тапками, но все же возможно тому, кто это сейчас читает, нужна моя помощь.

Я тот самый риэлтор, которых все не любят. Сама их не люблю, иногда придушить охота.

Сейчас развею ваши мифы, потому что я не беру денег! Сопровождаю покупку строящегося жилья в Москве и Московской области БЕСПЛАТНО! Работаю почти со всеми застройщиками, торгуюсь до зеленых соплей и тахикардии, выбиваю лучшие условия. Часто люди думают, что ипотека это что то сложное, дорогое, непонятное. Ребят, реально есть низкие ставки для семейных и не очень, можно взять квартиру, даже если нет работы и вам всего 18 лет, ну или 60, я одобрю. Снимаете и не тянете платить съем и ипотеку, есть варианты не платить с котлована до сдачи.

Не буду лить воду. Просто напишите, и я расскажу.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Риэлторов не любят потому что большинство из них - спамеры.

Продавал как-то свою квартиру, почти все звонки были от риэлторов, которые хотят предложить мне свои услуги. При этом как и все спамеры они маскируются и за минуту не всегда можно понять что это риэлтор, приходится тратить много времени. Обычно маскировались под риэлтора с клиентом, который хочет прийти посмотреть квартиру сначала сам.

Но я же подал объявление о продаже квартиры, а не о поиске риэлтора!

В основном предлагают такую схему - они ставят своё объявление рядом с моим в одну цену и если клиент позвонит по их объявлению то с меня 2-5% от стоимости квартиры. По факту они вообще никакую услугу не оказывают а денег хотят очень много.

Выходит, что из-за риэлторов основная сложность продажи/сдачи недвижимости - именно отбиваться от сотен спамеров.

Про помощь в ипотеке вообще смешно, и так есть куча агрегаторов которые опрашивают банки и выдают подходящие предложения. Можно и напрямую отправить в несколько банков заявку, это не так много времени занимает. Возможно даже быстрее чем составление договора с риэлтором. Главное иметь белую зарплату и решение по ипотеке может быть и за 10-20 минут онлайн.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, к сожалению спамеров много и 99% это хомячки, которые только пришли работать в какие нибудь этажи и набивают базу. Опыта там ноль, даже что такое ЕГРН не знают. Опытные агенты никому звонить не будут, к ним и так идут. А насчет агрегаторов, там только белые и пушистые без проблем получают одобрение. Брокеры тоже денег не берут, но работают с проблемными клиентами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы