Свое слово про подарки
Тут пошла тема рассказывать про подарки которые подарили родители и я решил вставить свои пять копеек.
Детство мое пришлось на начало 2000х. Жили мы, наверное, в хорошем достатке, но родители никогда не покупали что-то просто так, а только за хорошие дела, оценка и т.д. В какой-то момент я увидел в магазине ps1 и влюбился. Пол года жужжал в уши родителям что бы они мне ее купил. И вот, на день рождения, я получаю так долгожданный подарок, первый play station. Счастью моему не было предела, правда длилось оно не очень долго.
А все почему?
Спустя полторы недели ее отобрали и больше не вернули, из-за того что, за эти полторы недели почти весь мой класс, и часть двора целыми днями сидела у меня и играла в игры, и развлекалась как могла. Играли на деньги(школа была не для самых бедных и всем с собой уже в начальных классах давали карманные), на фишки(да, я успел их застать, ну или они просто у нас в классе были популярны), играли на сладости и на все что только можно.
Спустя больше десяти лет я ее так и не нашел, а родители до сих пор не колятся(((