Да что вы все как под копирку. Какой процент, какой город, сколько комнат? Какая сумма? Поздравления все равно искреннее не станут, а пост будет гораздо красноречивее, числа сами за себя все скажут
2023год.7,5МЛН. выложу лет через 10 дай бог) 6.2% ставка. Татарстан.модная евротрёшка) 30к платёж.
почему у тебя 30к в месяц при ставке 6.2% и теле в 7.5, а у меня 70к в месяц при ставке 5.9% и теле 11? Потому что модная, да?
видимо не корректно понял. 7.5-общая цена. первый взнос был 1.5. то есть долг 6 ровно получается. ну и на 30 лет само собой) и бонусом в ремонт захерачил 2 еще) но это тоже очень выгодно вышло...
ну это думаю 50 000 в мес примерно..это еще ничего..но я решил, раз пользуюсь дешёвыми деньгами (а 6% это очень дешево) то торопиться и экономить не буду и пусть 10,15,20 лет платится)
У меня 4,9 было, 3,7 сейчас, наперёд платить не спешу, так как ставка 6%, а ставка в банке 13%, плюс многие вещи бесконечно дорожают гораздо быстрее чем 6% в год и их лучше покупать сейчас, может лет через 10 тоже сделаю пост 🤭 🤭 🤭
если я скажу, что была уборщицей на почте России)?
сейчас, конечно, не продавец. Но пришлось и достаточно пожить в ограничениях, и много-много работать, чтобы выйти к той точке, где я сейчас.
21 год, в агусте взял квартиру за 4.5кк, ипотечных было 3.5кк, под 8.9%, платеж был 33к, сперва гасил, к августу 22 года оставалось что около 1.7, тут я понял что на вкладе будут получать больше :) В 24 году, в сентябре продал квартиру за 7.5кк, за 7 дней до сделки закрыв ипотеку. Я даже посчитал что/почем вышло. Получилось что за 3 года, я занес банку 612 тысяч процентов. В том же 24 взял 8.5кк, под 5%, гасить досрочно пока не планирую.
Первая была 1,3 из 2,3 это 2011й - 12%, отдал за 4-5 лет. Потом 3 из 4,3, 2-3 года под 13% и последняя 6,5 из 13, под 20% с чем-то. За год раскидался. 11 лет это пиздец конечно
Я бы и четвертую взял, но у меня две квартиры просто стоят и пылятся, как-то со сдачей нет времени и желания заняться. Одно радует что они очень хорошо поднялись в цене, плохо что коммуналку никто не отменял (
6.5млн с процентом раскидать за год...плюс на житие в месяц хотя бы 200 по -хорошему..это 750к в месяц (завидую такой зарплате конечно..)
В 5 млн и я гасил, но смысла выкладывать не вижу, когда потом взята уже на 6 и на 8, эти досрочно гасить не буду
Ну я взял когда-то 6.5кк и закрыл давно уж. Сейчас от 12кк цены в моем районе таких же халуп.
аж стыдно свои цифры говорить. в 2018 взяли 1,6 млн в ипотеку на 15 лет вторичку за 2к-квартиру 52кв.м (стоимость квартиры была 1,85, у нас был первоначальный 250к)
Процент был 8,9% на общих условиях. Платеж, я уж не помню, 15к чтоли был. Закрыли в 2024 ибо Я не люблю быть должен, быть должен я в рот ебал.
но пост я не выкладывал ибо не хуй
Ее засрали и что хвастается, и что насосала...