111

Свиньи !!!!

накипело!!!! Все орут гавно , собачники задолбали !!!! У меня 2 собаки ( одна взрослая , другая ещё совсем щенок ) убираю как порядочный человек за ними двумя . Мелкая все пытается подобрать с асфальта . Так вот вчера я у неё вытащила изо рта осколок от бутылки. Так почему же стыдят только собачников ? Задолбали свиньи которые выкидывают бутылки , окурки , салфетки и всякое прочее дерьмо !!!!неужели трудно выкинуть у себя дома в пакет и потом на мусорку , вместо того чтобы швырять все это с окна ?

Собачьи будни

32.7K поста20.4K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Добавлю, что у нас в парке другой тип свиней двуногих: это яжмати с детьми, которым лень пройти 30 метров до бесплатного туалета (современные отапливаемые модули с раковиной). Отходят за кусты от площадки 3 метра и срут своих чад - всё засрано мало того, что говном, но и обрывками бумаги. Мы дружным коллективом собаководов района воспитали (делай как мы! 95% собачников убираться за питомцами (спасибо администрации парка за собачьи урны и периодически появляющиеся в раздатчиках бесплатные пакеты для фекалий для малоимущих хозяев). Но этих яжматерей похоже не переделать - один раз даже кто-то наряд вызвал на них, но ничем не закончилось.
раскрыть ветку (1)
3
Яжматери - больше всех и орут , что их дитятки по гавну ходят ..
Ну, в моей подмоскве по закону нет такого понятия как декларативная собака. И по закону без намордника нельзя. Для любой собаки. Щенок, взрослая… это собака.
Ну и да, если собака маленькая, у нее что, зубов нет? Укусить она уже не может?
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю , может у вас там свои какие то законы на районе 😀😀😀😀
Без относительно долбоебов, которые мусорят и бьют бутылки…
А вы собачек по правилам выгуливаете? С поводком? В наморднике? Просто собаке в наморднике сложно чет сожрать…
И да, раньше мне как-то было пофиг на собачников, которые игнорируют правила выгула собак, пока одна такая «она так здоровается» не покусала ребенка.
раскрыть ветку (1)
1
Я же все написала - одна взрослая декларативная собака на поводке без намордника (по закону можно) , а вторая ещё совсем щенок , которой даже тряпочный намордник не помеха слизывать с асфальта
показать ответы
Ну, в моей подмоскве по закону нет такого понятия как декларативная собака. И по закону без намордника нельзя. Для любой собаки. Щенок, взрослая… это собака.
раскрыть ветку (1)
0
Вы просто руки собаке в пасть не суйте и все ок будет 😀😀😀😀
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Очередной разводитель срача и видимо, любитель выбросить мусор на улицу))))

раскрыть ветку (1)
Да такое ощущение что срач разводят те - у кого рыльце в пушку….
показать ответы
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо , поищу
показать ответы
DELETED

Ну намордник тоже двояко, я б щенку не одела, но посоветуйтесь с кинологом.

Мы на эшо запомнили на вибро режиме, иногда правда напоминаем)))

раскрыть ветку (1)
Кинолог сказала что к наморднику нужно тоже приучать
0
DELETED

Поддержу, я убираю за своей собакой, с другими собачниками устраивали субботники на пустыре , где гуляем, а некие пидарастические свинью бьют там бутылки и бросают пакеты с мусором.

Бычки, бутылки и пластик везде.

И это не разложиться столетиями.

Люди поганят окружающую среду , улицы, парки, пустыри, леса гораздо больше, чем все собаки этого мира.

Но написать чьи-то рученки тянутся именно про собак( что не отменяет обязательств владельца собак убирать за своей собакой, водить ее на поводке и в наморднике, если она входит в 12 Потенциально опасных пород).

А вот про себя и всю разводимую грязь ручонки не тянутся писать.

раскрыть ветку (1)
Во во , ни одного поста про призыв не кидать мусор на улице , только какашки людям мешают …..
показать ответы
Да и 2 разу лапу уже резали , кругом осколки валяются (((
показать ответы
0
Намордник нам ну никак, мы французский бульдог. По этому отучкн был с детства пылесосить. Но что бы стекло...
раскрыть ветку (1)
А у нас пекинес 😀😀😀какой там намордник 😀😀😀
Ну аккуратнее. Намордник фигня, купите ошейник электрический. Ну или просто люлями отучите. Всю жизнь в намордник не подходишь, а так, пока мелкая, запомнит, что за пылесосанье можно выхватить
раскрыть ветку (1)
Выхватывает поводком по морде , прижимается к полу и через шаг снова хватает , в основном камушки вот подбирает , дома из горшка пока не вижу землю жрет , что за существо такое дикое непонятно….
показать ответы
DELETED

Тут на вкус и кошелёк, конечно, мне этот норм, он мощный даже для моего кабана в 35 кг, бьет за 50 метров, хорошо держит заряд.

В пределах 3-5 тысяч, но он вам и в подростковом возрасте и на отработке подзыва пригодится)

раскрыть ветку (1)
Посоветуюсь с кинологом , буду решать этот вопрос …
показать ответы
DELETED

раскрыть ветку (1)
А можете прдсказать какой у вас эшо? Просто гуглю, их там куча разных всяких
показать ответы
DELETED

раскрыть ветку (1)
Мы ходим к кинологу , как на треню приходим - становится идеальной собакой , и я забываю про это спросить (((
показать ответы

А зачем она так делает? У меня с пола ничего не подбирает, особенно - не съедобности

раскрыть ветку (1)
Она совсем ещё маленькая , только гулять начали , к наморднику ещё не привыкли , сдирает его .
показать ответы
DELETED

И не прокатит, щен ещё познаёт мир)

раскрыть ветку (1)
Понимаю , но теперь думаю что точно будем с кинологом приручаться к наморднику , я уже психую хожу , страшно за эту маленькую самоубийцу….
показать ответы
DELETED

У вас щенки ещё, да?)

раскрыть ветку (1)
У меня одна взрослая - ничего не подбирает , а вот со второй -щенком проблемы , как пылесос. Одёргивание поводком не прокатывает .
показать ответы
DELETED

Электро- ошейник, погуглите

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
DELETED

Потому что разность вкуса - что вас тухлятина, для большинства песелей бриллиант чистой воды)

В наморднике всю жизнь не поводишь, я научила с эшо не подбирать.

Возможно, спасёте жизнь песелю, ибо убийцы разбрасывают отраву частенько

раскрыть ветку (1)
Что такое эшо?
показать ответы
4

А я не соглашусь, экскременты всё же неприятней окурка. (Сам не курю, собаки нет)

раскрыть ветку (1)
Ещё неприятней когда ты идёшь мимо дома , а из окна рядом с тобой летит бутылка из под водки и разбивается в метре от тебя….
показать ответы