7366

Свиньи12

Сегодня впервые за долгие годы был невероятно близок к тому, чтобы разбить ебало человеку. Жена остановила.
Шли из магазина и идущий навстречу мужик выкинул банку от энергетика в кусты. В 10 сука метрах от мусорки. На просьбу достать ее оттуда и выкинуть как положено просто фыркнул и молча пошел дальше.

Как меня заебало жить в помойке! Ну какого хрена люди такие свиньи? Неужели им самим приятно видеть вокруг срач? Омск, где я живу, просто и есть одна большая свалка. Везде окурки, банки, пакеты и бутылки. Только что не срут прям на тротуаре. Тут все ругают губернатора. Не спорю, и текущий губернатор, и его предшественники те еще гандоны. Благодаря их стараниям Омск наверное самый убогий из городов миллионников в стране. Но блядь! Мусор то по улице не губернатор раскидал. Какого хрена? Я далеко не самый хороший человек на этой земле, но я даже бычок ни разу на землю не кинул. Потому что не хочу жить в грязи. А эти что, хотят что ли? Людям нравится как будто в говне жить. В моем родном городке такая же хуйня. Он еще и курортный к тому же. Приезжает компания мамбетов из Астаны на шашлыки на берег озера. После себя оставляет кучу отходов своей жизнедеятельности и уезжают довольные собой. Потом они сука сами же приезжают опять на это же место и «отдыхают» среди гниющих арбузных корок ими же оставленных.

Дебилы блядь. Слов других нет.

159
Автор поста оценил этот комментарий

Пока за эту дичь не будет вменяемого наказания , как и внятного механизма контроля и передачи информации , порядка не будет.

Тут бы какое-то приложение для записи видео в особом формате. С крипто защитой

С наложением на видео жпс координат , тайм кодов сети и устройства.

И с передачей 30% от суммы штрафа, передавшему.

Пока это не будет осуждаться на уровне общества и штрафоваться на вменяемые суммы, эффективности не будет.

Та же х. ня и про хулиганку подростков.

Бить их нельзя

Посадят.

Значит надо серьезно наказывать родителей.

Штрафом и снижением соц рейтинга

Как в Китае

То же самое и про частые нарушения ПДД.

Накопил много баллов , ходи пешком пол года или год

Нехрен с ними сюсюкать

раскрыть ветку (1)
17
Про штрафы согласен. К сожалению понимают часто только когда дубина над головой висит. Я не устаю приводить в пример свой любимый Сингапур. Там за окурок мимо урны штраф 1000 долларов. И чистота на улицах идеальнейшая
показать ответы
18

Да ладно в Москве охренительно чисто. Ещё и убирают неплохо. Тут коммуналка в принципе работает. Не всегда хорошо но работает

раскрыть ветку (1)
8
Мое самое яркое впечатление от Москвы. Где то 9 утра, гулял недалеко от Кремля. Чистый тротуара, справа дорога, слева живая изгородь из аккуратно подстриженных кустов. И как то так получилось, что я за эту изгородь заглянул. А туда свалено все, что с тротуара убрано). Причем не за один день. Сразу вспомнился дядя Миша Задорнов. Он такие города сравнивал с человеком, который укладывает гелем волосы, но не моет при этом задницу
показать ответы
4

Вот зачем бить то.... можно просто носом потыкать, за шиворот банку засунуть... калечить то действительно не комильфо. Ну и все это зависит от способности это сделать самому ))

раскрыть ветку (1)
3
Это в кино можно просто взять и потыкать). А по факту один хрен в драку перерастет. Он же смиренно ждать не будет, пока ты ему что то куда то суешь)
0

Когда жил в Сочи, у меня не далеко от дома частенько гайцы стояли. И частенько тормозили людей с требованием "поссать в банку, у нас тут облава на наркош". Меня 2 раза тормозили, потом запомнили что живу тут и .. тормознули третий 🤷‍♂️ но не суть.

Что вы думаете они делали с этими банками после? Правильно, херак в кусты. И хер ты че в этом государстве возразишь менту-свинье.

раскрыть ветку (1)
1
Они наверное бывшие дальнобойщики. Привычка осталась тару с мочой в кусты кидать
3

Нет, Омск не самый убогий, да и вообще не убогий. Была у вас в позапрошлом году. Понравился город. Ресторан тока рядом с библиотекой вроде и каким то правительственным зданием с салатом из огурцов, помидоров и лука за 900 р не понравился)

раскрыть ветку (1)
1
Судя по описанию это Бейс). Да, место интересное). Тоже как то там сока апельсинового за 800 рублей попил)
показать ответы
0

Живу на первом этаже и годами наблюдаю, как какая-то мразота выбрасывает с балкона мусор. И тихарится же, сволочь, летит после 23 часов, не видно откуда. А так посмотришь на соседей по подъезду - маргиналов нет, вроде все такие приличные. А поди ж ты. Каждую ночь бутылки из-под пива летят, иногда из-под водки. Реже завязанные пакеты с мусором. Иногда наблюдаю траву из банки с огурцами, повисшую на дереве, засохшие букеты, иногда висящие там же презервативы. Разбить бы ебало этому персонажу..Да вычислить не реально.

раскрыть ветку (1)
1
Камера наблюдения с хорошим качеством съёмки установленная по тихому где нибудь в стороне и направленная на дом. И можно будет вычислить квартиру. Ну или хотя бы этаж (если с общего балкона бросает).
0
Может я не шибко на улицу выходил но в целом чисто было в том районе (Советский, вроде), куда я временно приезжал и приезжаю, пока что, по сессии.
раскрыть ветку (1)
1
Советский район это нефты). Такое своеобразное гетто. По проспекту Мира там еще ничего, а если чуть вглубь то начинается пиздец)
показать ответы
2

А в каком районе города вы проживаете ?

Описание как будто 12 - 13 года а не текущего состояние. Хоценко - не плохого не хорошего сказать не могу. А связка Фадина + Бурков одни из лучших что были наверное со времён Манякина.

раскрыть ветку (1)
1
Район Кузьминки, магазин Ярче рядом не далеко от туда. Тут естественно не такой срач как в нефтах или старом кировске. Но все равно персонажей подобных хватает и дело они свое знают.

А Хоценко уебок. Я зимой охуел просто от того, как дороги чистили. Точнее не чистили. Не в каждой деревне такие колеи от снега. Такого даже при Полежаеве не было. А тут просто полный пиздец. Спустили всех собак на какую то бабку, которая за дороги отвечала, мол она во всем виновата. Так она там со времен царя сидит. И что то предыдущие года худо бедно свою работу выполняла, а тут вдруг забила. А то, что Хоценко губером стал в этот же момент просто совпадение
показать ответы

Так ты, землячок, разок сходи через балкон на улицу покурить,. Так быстрее да гляди и соседям потом комфорта добавится. Почему тебя должны они извинять? Их личный комфорт всё же дороже твоего.

раскрыть ветку (1)
0
Ну для них да, их комфорт дороже. Но для меня то дороже мой. Поэтому и говорю, извиняйте. Ну а не хотите извинять, дык идите нахуй тогда. Всеж таки моя квартира. Все что хочу могу в ней делать в рамках закона.
показать ответы
0

К нам также из Омска приезжают быдланы, срут везде где нельзя и уезжают. Я не из Астаны, но не понятно зачем город то указывать? Не думаю, что астанчане оборудуются или кто-то из Казахстана. Почти в любом городе есть быдло.

С посылом согласен, а также автору желаю в себе немного быдла поубавить и научиться вежливому изложению мыслей на письме.

раскрыть ветку (1)
0
Город указал потому что к нам туристы практически только из Астаны и едут. Им 200 км по автобану и тут, в Боровом.
0
ты же сам понимаешь, что бесполезно бороться с тенью) и строчить на пикабе без фото нарушителя, чтоб его гнобили по соцсетям тоже).. правда если будет фото сам в летишь на статью...)
раскрыть ветку (1)
0
А нахуя по твоему вообще пикаба нужна?) Она и существует, чтобы всякую хрень тут писать
0
ну так может туда вопрос логичнее задать? и безопаснее, а то в след раз мужик просто сломает тебе лицо и кстати будет прав) а там глядишь и культура под тянется сама собой... срать перестанут
раскрыть ветку (1)
0
Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что все эти вопросы «туда» это просто бесполезная трата времени. Особенно когда формально закон не нарушен.

Так что замечания стоит делать людям. Ну а по поводу сломает лицо. Ну пусть попробует, вдруг получится)
показать ответы
0

Зря старался, дебилы не читают пикабу, хотя выговорился.

раскрыть ветку (1)
0
Очень смелое предположение)
0
а дворников у вас там нет? срут не там где срут, а там где уже насрано... если коммунальщики не отрабатывают своё и там уже лежит мусор, то вероятно туда же и кинут мусор.. где чисто туда не кидают. проверено чисто питерски. а если у вас нет дворников, которые под летают убрать насранное, то может написать муниципального а не сюда срать постами?
раскрыть ветку (1)
0
Есть, но их катастрофически мало. Кто пойдет работать за 10-15 тысяч? Убирают они более менее только на территориях новых жк, где управляйка их набирает и следит за всем.
показать ответы
4

А чего такого в курении на балконе? Ну естественно при условии, что окурки вниз не кидать и не создавать пожароопасную ситуацию.

Не на твоем же балконе курят.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю почему людям это не нравится. Ды тянет в их квартиры и запах соответственно тоже. Но блин, тут уж извините. Я курю. Чтож мне теперь, с 19 этажа на улицу бегать каждый раз? Это тот случай, когда понимаешь прекрасно в чем претензия, но свой комфорт все же дороже чужого
показать ответы
0

У тебя СВО в стране, люди гибнут, ситуация в Курской области, а он из-за баночки беспокоится... Смешной.

раскрыть ветку (1)
0
На сво мне наплевать. А тут я живу
2
Вы там были или из интернета берёте данные? Я был, ночью шел в отель почти до края города с центра пешком(такси дорогие, а метро закрылось), так вот - если на полчаса отойти от туристической зоны, то также дофига мусора на дорогах валяется.
раскрыть ветку (1)
0

Я то там был как раз. И когда я слышу про вот это дофига мусора то как раз это признак того, что человек Варламава насмотрелся. Мусора там почти нет. Встречается конечно иногда, найти везде можно если постараться. Но в сравнении с той же Москвой там стерильно как в операционной. Там даже в маленькой индии относительно чисто. А кто сталкивался с индусами тот знает, что заставить их не засирать все вокруг это просто подвиг.

Ну и информация «бывалых пикабушных пиздаболов путешественников») Сингапур отнюдь не деревня и «ночью пешком с центра до края города»там занимает где то до утра. И все это по дикой духоте. Это во первых. Во вторых, такси там действительно дорогое. По российским меркам. А вот по сингапурским цена на него вполне приемлемая. +- цена завтрака на фудкорте на двоих. Питались вы там тоже я так понимаю что на улице найдете. Раз 20 долларов это дорого. Про отель на окраине города я вообще молчу. Учитывая что там цены от района не зависят абсолютно, это надо было специально его там искать.
Короче, когда настанет опять время охуительных историй, думайте тщательнее.

показать ответы
0

Ахуительные истории тут только ты пишешь, судя по всему, нихрена толком не посмотрев, ещё всякое говно вроде Варламова вспоминаешь, я его видео вообще ни разу в жизни не открывал.

Видимо ты сходил в Gardens of the bay и в центре прошелся, а за ширму выйти не хватило силенок. Да, идти от центра не близко, мы шли ночью и не до самого края, но достаточно, maps.me 10-12км считало, и мусора там хватает, не прямо много, но вполне себе валяется, и не меньше, чем в Москве.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Как нищеброда порвало то…
Не психуй ты так. Выедешь ты еще когда нибудь из своей Москвачкалы куда то. Подкопишь десяток лет, или родсвенники подкинут там.
Я тебе к тому, чтобы ты когда врешь, врал хоть с умом.

Буйные бомжи на пикабу пошли однако…
показать ответы
2

Нефты нефтам рознь. Также как и старый Кировск. Частный сектор да не самое приятное и чистое место в прочем как и везде наверное. А новострой пусть не уютный но весьма чистый.

Дороги нормально чистить стали при Буркове и Фадиной. После того как она ушла на повышение стало хуже но терпимо. В эту зиму дальше центра не особо выбрался и объективно судить не могу хотя зима была снежной. И было (+/-) также где видел но хуже чем при Фадиной.

Как было при Полежаеве судить не берусь в силу возраста как то данный аспект не интересовал. А вот Назаров и ко. Там не то что снег не чистили ямы были такие что в осенне зимний период колёса в квадраты превращались. Сейчас такой проблемы близко нет.

Кузьминки плохо знаю, точек интереса внутри микро района меня нет. Но видел как вас топило в этом году после дождя это была жесть. Архитектура как обычно всё через одно место.

раскрыть ветку (1)
В России впринципе видимо традиционные ценности не позволяют ливневки нормально делать. А уж в Омске с этим всегда беда была.
Но в этом году прям особый смак. Мой дом стоит на краю микрорайона. Выхожу как раз после этих дождей на улицу и вижу что вся площадка перед домом залита жирнючей грязью, слой толщиной где то в сантиметр. Там чуть выше проходит дорога. Ливневок там естественно никаких нет (а нахуя?). Откос с нее как раз выходит на наши дома. А откос этот - чернозем в перемешку с глиной. И когда вода бежит с дороги то вызывает на этом откосе грязевой оползень, который потом растекается по двору.
показать ответы
25

Это не Омск,а вся страна такая. Все загажено, уничтожено. Свиньям нормально, они по-другом не умеют и не хотят. Жаль тот мизерный процент людей, живущих среди этого отребья.

раскрыть ветку (1)
Скорее мир, а не страна. За исключением отдельно взятых мест. Коих, к сожалению, мало
показать ответы
0
Он там в ветке писал ещё, что ,,соблюдать все законы РФ - себя не уважать,,)))
раскрыть ветку (1)
Не все. К УК и КОАП у меня в основном претензий нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества