325

Свидомым и Протоукрам к сведению.

"Отмазка "Я не виноват.Я патриот своей страны" в Нюрнберге не прокатила." ©

Дубликаты не найдены

+21
В Нюрнберге не прокатавыло "Я просто исполнял приказ." Такие слова просто не брали во внимание.
+14
"Мы не за то стояли" тоже не прокатит. Для тех, кто еще надеется на счастливый исход для себя и других вырожденцев.
раскрыть ветку 1
0
Они не надеятся, а уверены, что все сойдет им с рук - ведь "онижедети", а значит не виноваты в том, что фашисты и убивают людей... все равно найдутся "добрячки", которые будут призывать к жалости, к тому что не надо опускаться на их уровень и что надо все простить... Также сейчас молчат о том, что солдаты стреляют в свой народ и стали военными преступниками, выполняющими приказы самозванцев, которые сами себя назначили властью! Журналисты, которые Юго-Восток называют сепаратистами тоже уверены, что не понесут наказание! И все политики, олигархи и националисты уже привыкли к тому, что они "неприкосновенны" и гибнут простые люди! Но что интересно, например Израиль, не простил нацистам и долго разыскивал и уничтожал военных преступников! Вот тогда бандерлоги и все прочие будут боятся, когда они начнут нести наказание за свои поступки без поправки на возраст, пол, статус...
0
Да уж. Теперь никак нельзя остаться в стороне . Провокация это или нет . ( хотя какой там нет) Россия должна вступить в это дело открыто и серьезно . " я слышал " что Россия ждала обвала доллара , а он случился бы в скором времени . Но про это знали и Другие . Скорее всего поэтому они и пришли к массовым убийствам . А то что произошло никак более не назовешь . Только массовые убийства , могут повлиять на экстренное развитие ситуации, на вмешательство России . Наши политики опытные . Но я думаю , что нужно не допустить Более подобного !!!!! Я за ввод войск . За сохранность. Жизней . И пусть эти санкции вводят сколько угодно . И не такое в 90- ых пережили !!!
раскрыть ветку 1
+1
Санкции... В Крыму мы защитили население. А сейчас разве сложно ввести вежливые войска? Нет, не сложно. За эту ночь могли бы перебросить. Только последствия будут страшнее. Мне кажется, что пустоголовые уроды по чьей-то указке делают все, чтобы втянуть нас в конфликт. Я очень надеюсь, что все обойдется. Но если будет третья мировая, то от родной планетки останется уголек. Оружие нынче другое.
-14
подьебал!
раскрыть ветку 1
-2
я в хорошем же смысле... ты их подъебал
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: