Свидание "мечты"

Училась я тогда еще в универе, где-то 3-4 курс.Были зимние каникулы и от скуки пошла я на мюзикл местных артистов. Мюзикл прошёл отлично, я уже собралась ехать домой, время было около 10 вечера, а последний автобус до моего дома как раз через полчаса отходил.
Неожиданно в приложении для знакомств мне приходит сообщение от парня с которым я несколько раз успела попереписываться, но до встречи так дело и не дошло. Сказал, что хочет пригласить на свидание сейчас и если я не против, то он подъедет. Все равно по городу катается, как раз недалеко от меня.
Я согласилась, он подъехал за мной на большом джипе, и я приятно оторопела. Мы поехали, начали о чем-то болтать, но мне довольно быстро стало скучно, так как он постоянно ныл и говорил о том, что ему плохо платят. Я усмехнулась и спросила, а как же тогда он содержит свой джип. Он немного замялся и перешёл на другую тему, опять таки про работу. Думала, что мы хоть чай попьём в кафе, но мы просто сидели в машине. "Странное свидание" - подумала я. Через минут 20, сказала, что мне пора и спросила, может ли он меня подбросить на остановку, так как идти было далеко и очень холодно. На Дальнем Востоке, зимы, как вы знаете, суровые. Он ответил, что сам меня довезёт, че ж зря на машине приехал что ли. Я порадовалась, что не придётся мёрзнуть и мы поехали. Где-то минут за 5 до моего дома, он напомнил мне, что у него плохо с финансами и предложил расплатиться за поездку, на которую он сам меня уговорил. Нет, не интимом. Сказал, что с меня 250 рублей. Я ему ответила, что на такси я бы доехала за 150, а он: "Ну я же не такси, у меня джип все-таки!".
Швыряю наличку, хлопок дверью, занавес.