@Ellma в посте написано про водорастворимую бумагу. а где ее взять, как она выглядит и что это вообще. в гугле всплывает только туалетная( ответьте, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Продаётся в магазинах для хобби, где для мыловарения всё
«Что такое водорастворимая бумага? Это особый вид бумаги, которая была создана для того чтобы легко растворяться в воде.
Вы можете написать или распечатать сообщение и вплавить его в мыло. Когда этим мылом будут пользоваться, бумага не будет скатываться в грубые комочки, а распадется на очень мелкие, практически незаметные волокна.»
напр. в магазине «мама мыла есть» (если вы из москвы)
«Что такое водорастворимая бумага? Это особый вид бумаги, которая была создана для того чтобы легко растворяться в воде.
Вы можете написать или распечатать сообщение и вплавить его в мыло. Когда этим мылом будут пользоваться, бумага не будет скатываться в грубые комочки, а распадется на очень мелкие, практически незаметные волокна.»
напр. в магазине «мама мыла есть» (если вы из москвы)
Остаётся добавить, что себестоимость такого мыла очень низкая
И люминофор бывает разный. У меня даёт зелёный свет
И люминофор бывает разный. У меня даёт зелёный свет
показать ответы
Варил мыло из основных ингридиентов (без всякой мыльной основы) еще когда это не было мейнстримом.
раскрыть ветку (1)
лучше у частников, например на майрептайле в продажах посомтреть…заграницей намучаетесь и дороже с доставкой..
раскрыть ветку (1)
о, я удачно ответила)) только я умею не на тот коммент ответ написать)
покупать в интернет-магазах наверно дешевле…но мне проще заказать в обычном и по пути где забрать, невелика разница
покупать в интернет-магазах наверно дешевле…но мне проще заказать в обычном и по пути где забрать, невелика разница
понятно, спасибо, попробую как-нибудь. а где дешевле покупать в обычном магазине или в интернет или вообще заграницей?
раскрыть ветку (1)
лучше у частников, например на майрептайле в продажах посомтреть…заграницей намучаетесь и дороже с доставкой..
показать ответы