Свет в сердце 2.0
Прошел примерно год, от прошлого поста.
Сказать что мой мир перевернулся , это ни чего не сказать.хочу поделиться и может, опять же , дать надежду кому то, что всё только впереди!
Кхе... Начнем по порядку
-я переехала к своему , на то время, парню.
Переезд глобальный. Другой город, отсутствие друзей/знакомых рядом. Но рядом был он. Ну и как потом оказалось, несколько новых друзей . которые сделали мою жизнь намного интереснее)
-смена должности. Так получилось что головной офис моей работы, в городе куда я переехала. И с зп региона , я перешла на зп большого города. Выход из зоны комфорта была не так болезнена. И даже придала мне пинка для того что бы двигаться вперед!
- новые знакомые, это было не менее сложно. Коммуникация с незнакомыми людьми это сложно и требует выдержки и работы. Но по итогу люди оказались куда надежнее тех что я потеряла при разводе.
-мы может слишком быстро, но решили создать семью... Чего тянуть, скажу я. Торопыга скажете вы. Но , я не стану спорить. Надоело быть терпилой , как в прошлых отношениях. Хочу брать от жизни всё, прямо сейчас!!!
-немного не запланировано... Я забеременела...что то рассуждать на эту тему не вижу смысла. Говорить "так получилось". Да так получилось. Но я рада , что именно так получилось.
- страхи ни куда не делись. Но с ними я продуктивно борюсь и уже мой муж, мне в этом старательно помогает.
Я не думала что такие мужчины еще остались в наше время :3
- гонения на работе, выход в декрет, поездки по врачам, изучение города. Это все было срочно, быстро и крайне продуктивно.
И вот он итог:
Я счастливая жена и мать!
Замечательный муж , который достоит песен и неимоверной благодарности!!! Он спас мою жизнь... И наверно это без преувеличения.
Я родила!!!
Всю беременность я просто не могла привыкнуть к этой мысли. Но в момент когда увидела первый раз малышку... Все сомнения улетели прочь... Она часть меня. Она будет расти сильной благодаря нам.
и может станет одним из обывателей Пикабу :3
Всем добра! Верьте в лучшее и лучшее поверит в вас :3