Сварил геркулесовую кашу:
2 черпачка по 80 мл хлопьев, предварительно залитых водой.
4 черпачка воды.
2 столовых ложки присланного благодетельницей изюма, залитого за несколько часов кипятком.
Поставил на медленный огонь.
Очень вкусно получилось, а если бы на молоке и с сахаром, то вообще. Но я сахар не потребляю, а молоко стоит 250 - 300 рублей Тетрапак. Сварил кашу и что потом с остатком делать? Надо тогда завтра, послезавтра кашу варить не то пропадет. А зачем тогда я каждый день как бешеная кобыла вокруг села бегаю, чтобы вес не рос и давление не ипало, если на молоко подсяду? Хоть бы оно натуральное было, а то порошок водой разбодяженый.
Камчаточка
1.3K постов173 подписчика
Правила сообщества
Запрещены:
- личные разбирательства, провокации флуда
- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке
- обсуждение действий администраторов
- призывы к насилию
Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.
В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.
Удаляются комментарии-реакции на токсичные комментарии.
Убедительная просьба не "тыкать" при обращении.
Удаляются неподтверждённые документально утверждения участников.
Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.