Сварил геркулесовую кашу:

2 черпачка по 80 мл хлопьев, предварительно залитых водой.

4 черпачка воды.

2 столовых ложки присланного благодетельницей изюма, залитого за несколько часов кипятком.

Поставил на медленный огонь.

Очень вкусно получилось, а если бы на молоке и с сахаром, то вообще. Но я сахар не потребляю, а молоко стоит 250 - 300 рублей Тетрапак. Сварил кашу и что потом с остатком делать? Надо тогда завтра, послезавтра кашу варить не то пропадет. А зачем тогда я каждый день как бешеная кобыла вокруг села бегаю, чтобы вес не рос и давление не ипало, если на молоко подсяду? Хоть бы оно натуральное было, а то порошок водой разбодяженый.

Камчаточка

1.3K постов173 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены:

- личные разбирательства, провокации флуда

- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке

- обсуждение действий администраторов

- призывы к насилию

Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.

В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.

Удаляются комментарии-реакции на токсичные комментарии.

Убедительная просьба не "тыкать" при обращении.

Удаляются неподтверждённые документально утверждения участников.

Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.