-6

Свадебку б...

Бывает такое что идёшь по улице, ни к чему себя не обязываешь, а тут раз девица на встречу, такая вся из себя (фифа), да и ты, Стешка, вроде парень не плохой, ан нет, не позволяет совесть подойти к подобной. Всё почему? Потому что мама всегда говорила, что с незнакомыми разговаривать нельзя. По крайней мере не желательно. Проходите мимо друг дружки, рядом, чуть не коснувшись плечами. Провожаешь её взглядом. Томно вздыхаешь. И держишь путь далее. И думаешь: «Интересно, а она думала о тебе, когда проходила мимо?». Скорее проходя мимо она думала: «Горчица, зимние сапоги, вафельница, натюрморт, заповедь». И Стешка в свою очередь задумался... Какие бы у вас могли быть дети, какая шикарная свадьба была бы, ты в белом фраке, она в подвенечном платье в стразах Swarovsky. На верхушке торта стоят фигуры, типа это шоколадные вы, и ты боишься его кушать, потому что придётся откусывать голову шоколадному себе. И вот в таком панически-праздничном состоянии проводишь 8 часов свадьбы. Почему 8? А как же. Пока все достопримечательности города объедешь, жену не переведёшь через 7 мостов, а если жена упитанная, ещё переживаешь как бы грыжа не вылезла, поэтому справляешься от страха водочкой или шампанским, смотря какая свадьба, опять же. Смотришь опять же что по бутылкам, хватит ли на все семь мостов, опять переживание, опять снятие стресса, опять минус бутылка, опять переживания, замкнутый круг и так 8 часов.

А как же во время церемонии не получить значимую для семьи брошь от бабы Риммы, которая в войну спасла их дом от бомбёжки? А скоро III WW, ты нет-нет не веришь, но брошь поближе к сердцу положил, потому что война, вернее её ожидание уже стресс. А что лучше самого праздника? Правильно его ожидание, так что брошь носишь под сердцем, потому что напуган СМИ.

И вот, теперь 3 минутный, скучный, но безгранично позитивный, настраивающий брак на лад и на здоровье молодых и их долгожданных отпрысков. Количество которых с каждой стопкой увеличивается в геометрической прогрессии, половина из которых должна будет быть названа в честь всех родственников из генеалогического древа невесты. Зато праздник, позитив, это если дядя Ефим не напьётся, да на радостях не полезет к невесте целоваться, а отец невесты не сунет ему за это прямо в рыло. А было бы за что. Ефимка, ведь он кошки не обидит, ну разве что пнёт под хвост, но это так, для затравки. Ефимка ведь не вожделения ради, а ради брака скрепления, целоваться лез. А всё из-за недопонимания друг дружки, не хотелось бы, говорит, чтобы в рыло совали, без спросу, оно ведь неказённое….

А невесту целовать сколько стресса? Ведь когда жену целуешь в засос, тут же сразу возбуждение приходит, и ненароком за жопу её схватишь. А рядом строгий батя, который подобных поползновений в сторону дочериной жопы вряд ли допустит. Дак а как за жопу не схватить, пока целуешь бабу в засос? Это у парней записано как первая заповедь в неписаном кодекс влюблённых. «Целуешь бабу в засос, хватай за жопу» А там потом разберётесь кто кого хватал и было ли согласие на данное.

«Короче, свадьба стресс сплошной»: - подумал Стеша. Плюнул в сторону девицы, сглотнул слюну, пошёл пиво пить с друзьями. А бабы, пусть подождут. Ведь я один такой на белом свете - Стешка Певицын. )

Дубликаты не найдены

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: