Это фейк. Фото со свадьбы - обложка какого-то музыкального альбома. Посмотри, на них противогазы "Нерехта". Что они у японцев делают? Что касаемо второго фото - больше похоже на какие-то учения по ГО среди пионеров, хотя тут утверждать 100% не буду.
раскрыть ветку (1)
А у нас теперь все кто пользуются поисковыми машинами занимаются "расследованием"? Пойду проведу расследование по делу о наличии свободных мест в гостиницах Хошимина.
раскрыть ветку (1)
Кстати, сомнение ещё вызывает и то что у детишек на фото из средств защиты только противогазы. Шортики и футболочки как-то не особо помогут при постоянном нахождении в газазованом месте. И полистав фото с офицерами японской армии, я на 90% уверен, что это фото сделано в СССР.
З.Ы. Я и не претендую на разоблачение истины) Просто как и ты когда-то наткнулся на это фото и стал с друзьями информацию собирать. Но мы начали анализ именно с внешнего вида фотографируемых :)
З.Ы. Я и не претендую на разоблачение истины) Просто как и ты когда-то наткнулся на это фото и стал с друзьями информацию собирать. Но мы начали анализ именно с внешнего вида фотографируемых :)
раскрыть ветку (1)