Свадьба - это весело! Думаете, драки не было - вспомнить нечего?

Скандальный тост с пожеланиями развода прям на свадьбе при всём честном народе, о котором я написала в предыдущем посте? Пфф!

На самом деле это были цветочки :-)) Мы жили в большой квартире, свадьбу отмечали дома, собралась молодёжь, квартира в два этажа -  уровень 16-го, второй этаж, соответственно, 17-й, а выше - плоская крыша. И внизу и вверху вдоль всей квартиры балконы. И вот новоявленный муж говорит - Эх, я с крыши на балкон спускался, помню, чтоб цветочки подарить, типа сюрприз! - на что один из гостей, слегка уже выпив, совершенно справедливо возражает - С крыши на балкон - да фигня, любой чайник так может! Вот если б с нижнего балкона на верхний - это я бы посмотрел! - И тут какой-то сторонний наблюдатель не к месту замечает - Ты чё, псих? Так никто не сможет! - Ой, да что значит - никто? Запросто! Я тебе покажу, смотри! - сообщает подвыпивший гость и на полном серьёзе ловко карабкается по боковому ограждению балкона, намереваясь вылезти на абсолютно гладкую внешнюю стену на уровне 16-го этажа. Нестройный хор голосов на заднем плане вопит - Да, да,  Дима, покажи ему! Козлина, куда ты без страховки! Ааа, держите его, он падает! Отойди, он не падает, он пролезет, я тоже могу! Вы с ума сошли! Когда вы напиться успели? Держи! Держи! А я быстрей тебя пройду, давай на скорость, с секундомером, без страховки! - и кто-то уже забивает пари - Он его точно сделает!

Фокус в том, что как минимум половина присутствующих молодых людей занималась альпинизмом. Всерьёз. Ещё треть гостей об этом обстоятельстве  даже не подозревала - именно поэтому мнения радикально разделились. Вот это было по-настоящему стрёмно, не то что какой-то дурацкий тост! Я крепко схватила Диму за мелькающие где-то вверху брюки, решительно и громко заявив, что прекращу всякие отношения прямо сейчас и навсегда, если не то что увижу, а даже услышу или узнаю, что кто-то лазил с балкона на балкон. И неважно, как долго мы дружили до этого. И тогда, слава богу, идею отложили до лучших времён :-))

Свадьба - это весело! Думаете, драки не было - вспомнить нечего?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы