Вижу алгоритмы Ремини.
На лицах низкого качества происходит не восстановление, а просто рисует как ему кажется. Потому подходит для лиц средней и нормальной сохранности.
Но вау эффект реально вызывает.
На мой взгляд, она вообще ничего не восстанавливает, а именно замещает. Даже не на совсем всратых фотках искажает черты, различные детали типа слезничков у глаз, мелких морщин и т.д. Пробовала даже нормальные фотки через нее гонять чисто для эксперимента, лишний раз убедилась...
Блин, извини. думал, что просто выпад в мою сторону. И даже не посмотрел...
а сейчас КААААААК посмотрел
Не хочется спорить по поводу первого утверждения. Предположим что это прям правда. Но к сожалению, в данном случае, никто не выдал старую аналоговую пленку, а выдали цифровую картинку, которая не обладает всеми перечисленными тобой магическими свойствами :)
Честно говоря, я даже не уверен, что в то время была пленка. Фоткали скорее всего на пластину.
пластинки были не хуже,а лучше качеством.просто плёнка гораздо удобнее.
если сохранилась пластинка,то,возможно,удастся разглядеть даже отдельные ресницы
Ага, а зернистость имеют. Если фотка размытая то хоть каким сканером снимай. Мне эта фотка как память дорога
Видно же, что твой снимок просто сфотографирован. Если оригинал у тебя - отсканируй (если нет сканера - в любом копицентре тебе за 30-50руб отсканят).

Ретро фото
1.8K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.