Суточный циферблат для Wear OS 2.0
Очень уж меня заинтересовали "Суточные" часы после соответствующего поста на пикабу. Решил нарисовать циферблат, для Wear OS 2.0 c 24-часовым циферблатом. Собственно с реализацией проблем нет, за вечер накидал простой циферблат
Циферблат часов, фото из эмулятора
Вот фото на руке (часы Samsung galaxy Watch 5 pro):
Однако очень уж стремный дизайн получился (ну не дизайнер я), еще хотелось бы на них накрутить заряд батареи, текущую дату, шаги и так далее как на стандартном циферблате от самсунг. Плюс добавить возможность настройки всего этого из приложения (в моем случае Galaxy Werable).
В связи с этим вопрос: есть на пикабу дизайнеры-энтузиасты, готовые сделать макет дизайна "Суточных" часов бесплатно (для портфолио, или как это у вас называется)? Я со своей стороны обязуюсь выложить это дело в Google Play бесплатно и без рекламы, как все доделаю. Могу упомянуть вас в описании приложения, или внутри меню настройки циферблата, как захотите.

Прежде, чем искать энтузиастов, которые будут вам помогать, нужно стать таким самому и опубликовать исходный код.
До этого момента вы воспринимаетесь как позорный халявщик, ищущий лопухов, которые будут на него бесплатно работать.