Ну к бою я кое-как могу приноровиться. Я до первых городов доходил и даже бозар у кого-то украл, но основная проблема - скучно.
Х--------------------------------О--------------------------------Т--------------------------------Я--------------------------------П--------------------------------О--------------------------------С--------------------------------Т--------------------------------О--------------------------------Й--------------------------------Т--------------------------------Е--------------------------------К--------------------------------А
Говорят, что в стиме фоллаут слегка зацензурен.
Но я ни разу не играл в него, поэтому не ручаюсь. Кстати вот всё хочу поиграть, но мне там скучно, что делать? Но мало того скучно, так я храм не с первого раза прошёл и у меня от этого бомбит - каждая драка с муравьём это дикий дроч.
Это тебе не слешерный ведьмак или прямолинейный скайрим, это тру рпг где битва - это битва, смерть - это смерть, прокачка - это прокачка и она влияет на игру.
Ибо навык владения оружием влияет ещё и на попадание.

Fallout
2.5K постов9.7K подписчик
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.