Существо в детской спальне
Привет всем. Хотел поделиться с вами жуткой историей, которая приключилась со мной, когда мне было 10 или 11 лет.
В то время мы с моим братом спали на двухъярусных кроватях. Я сверху, он снизу. Одной ночью я резко проснулся примерно в 2:40 с засухой в горле. Я слез с кровати и направился к выходу из комнаты, дабы попить, но вдруг увидел силуэт старшего брата, сидящего за столом, где мы делали домашнее задание. Я не на шутку перепугался, но подошел к нему и спросил: "{имя}, что ты тут делаешь?". Ответа не последовало, он даже не повел на меня глазами. Лунный свет из окна падал ему на лицо и я увидел, что он течет потом и буквально блестит от этого. Его глаза были широко раскрыты и направлены в одну точку. Я был в ступоре, но поскорее вышел из комнаты, направившись на кухню дабы попить.
Напившись, я вернулся в спальню, мой брат продолжал сидеть на одном месте. У меня уже буквально поджималось очко, но я решил не предавать этому значение. Я подошел к кровати, как увидел МОЕГО брата, мирно спящего на первом этаже кровати. Меня осенило. Какое-то существо с внешностью моего брата невероятно жутко пялилось в одну точку. Только тогда я понял, что он пялится на лестницу, по которой я должен слезать и залезать на кровать. У меня началась адская аритмия, я покрылся холодным потом, но все же полез на свою кровать с дичайшим страхом. Я закрылся под одеялом на минуту, а потом легонько выглянул из под одеяла. Эта тварь смотрела прямо на меня, казалось, будто его глаза выпадут из глазницы. Спрятав голову под одело я еле как уснул.
Утро прошло спокойно, за столом никого не было, а мои родители до сих пор не верят в эту историю.
В комментариях отвечу на интересующие вопросы.