Суровый тренер
Приятное, как говорится, и вспомнить приятно😁
Есть у лапушки в зале такой тренер, как бы объяснить?…..когда он какому-то ребенку орет говорит: «Смотри, куда ты идешь!», все присутствующие в зале тоже невольно проверяют, туда ли они идут и идут ли вообще
Выглядит он соответствующе💪🏻 и есть у этого тренера дочка - маленькая хрупкая девочка с огромными карими глазами..
А ещё в зале есть туалет, и иногда в зале бываю я.
И вот однажды мне нужно было в туалет, а тренеру - найти дочку. Я почему-то понимаю, по какой причине девочка часто теряется, но в этот раз момент она выбрала не самый подходящий 😅
В общем, крики «Маша, ты где?!» я услышала уже из дамской комнаты. Крики приближались, дискомфорт нарастал…
Я сидела и молилась: «пожалуйста, не надо»🙏🏻
Ну как же «не надо»? Конечно надо, поняла я, когда стали барабанить в дверь.
«МАША, ВЫХОДИ»!!!
А я не Маша, и выходить - последнее, что я собираюсь сейчас делать)))
Я сейчас скорее та девочка из анекдота, которая пошла в лес пописать, увидела медведя, заодно и … в общем, погуглите концовку, кому интересно))
«Уважаемый дяденька-тренер», - сказала ему я, когда ко мне вернулась речь и я гордо вышла из туалета часа через полтора после случившегося, - «вы, пожалуйста, в следующий раз, когда будете искать Машу, убедитесь, что в женсокм туалете находится человек без кардиологических и гастроэнтерологических проблем, а то мало ли что…»🤣😬
Не знаю, кто кого больше смутил, но теперь он со мной здоровается чуть вежливее, чем раньше