Напомнило рекламу телевизоров, на которой тебе показывают старый телевизор с херовой картинкой и новый телевизор с охренитительной цветопередачей и глубиной чёрного.. Смотришь и диву даешься, как круто выглядит 4К OLED... но при этом смотришь всё это через старый hd-ready BBK...
Их берут всякие бригады строителей и прочие живущие на работе.
По большому счёту плевать, какой телек стоит в бытовке, новости показывает и ладно.
За таким, после 2х часов начинала башка и глаза болеть.
Сейчас же за любым моником можно хоть весь день провести, скорее жопа начнёт болеть, чем глаза.
У меня первый комп был пень первый и пятнашка кажется с таким защитным экраном. Мать как-то моник помыла с моющим для посуды. Хорошо хоть выключен был)
И да, кактус был рядом всегда)
У меня такой как запасной стоит. Тут давеча кошка от сигналов с Марса потерялся свой разум и моник полетел на пол. Пришлось старый ставить.
Белизна. Мою кошку ставит на путь исправления на раз. Я не знаю почему, по после пары всплесков белизны на место (или рядом) бесоёбенья (не обязательно сральни или мочи) она возвращается в нормальные настройки.
Бля мы когда пол с хлоркой моем, мой катается по нему и вертится как будто валерьянкой намазано) хз
Я такой лет 15+ отдал в какую-то контору за рублей 500, Lg Flatron модель не помню, они мне в прошлом году звонят. Помните вы нам монитор продавали, я вспоминал -вспоминал, нет не помню, ну 15 лет назад ? А, да, а что с ним произошло ? с сарказмом, -Так у него года 3 назад какие-то двоения пошли на экране, а сегодня вообще не включается. Хорошо, что у вас за это время ещё кинескоп не взорвался, он умер. Как хорошо же работал ? -Когда он начал двоить, его нужно было утилизировать, это значит там пропал вакуум и испарилось покрытие на маске экрана, это значит вас облучают. Больше не звонили ))
И всю рекламу смотришь на бабушкином Рубине.
А я с помойки одно время ламповые телеки таскал ) если мог чинил, если пздц элт разбирал на запчасти, потом продавал по 500р бабушкам на дачу) им нравилось, пультов боялись, за цветные страшно, спиздят ))) а на эти танки никто не позарится))
Меня бесит пипец, раньше канал шёлк и переключился, а ща чето думает сек 2, не полистать как на обычных тв
А потом заходишь в настройки изображения... Ясно.
и тратите много времени на это, многим проще придти, выбрать и не париться, ну бегло посмотреть что там вообще есть и какие примерно отзывы
Аха-ха, Sony Trinitron, там ещё рыбки плавали, типа вот какой крутой телик, яркие цвета, чёткая картинка, вся кухня --мы смотрели у бабушки на телике с посаженым в хлам кинескопе, где картинка яркой была только ночью. Она ночью его чёрным кружевным самовязаным хз как называется укрывала, чтобы дольше работал. Денди ещё не было, был 85 -89 год. И Да, телик был чёрно-белый рубин 72 года.