405

Суперспособность

Перебирая свои таланты пришла к выводу, что носить гордое звание суперспособности может только мое умение спать. Везде. В любое время. В любой позе. В любой обстановке. Захотела поспать - поспала, к черту все.

После одной "сонной" истории папа меня подкалывает, но и  восхищается. И припомнила еще пару историй.

№ 1

Однажды я захотела прибавить в жизни спорта. Просто бегать в моем городке не принято, хотя бы из-за того, что из каждого двора лают по трое псов. Да и грустненько одной. В общем было принято решение скачать пару видюх с прыгающими женщинами и прыгать вместе с ними.

И вот в один из дней, на который приходились мои "занятия спортом" я устала еще до них. На попрыгушки я шла нехотя, а позволить себе пропустить не могла, ибо пропустила раз - забила навсегда. С горем пополам я отпрыгала большую часть времени, когда пришла пора качать пресс. Завалилась на коврик и поняла, что сил нет. Думаю, полежу пару минуток, отдышусь хоть. Проснулась через полчаса.

№ 2

Как-то нужно было мне сделать МРТ головного мозга. Доселе аппарата я не видела и шла, не зная чего ожидать. Пришла. Уложили меня на кушеточку, сверху надвинули большую круглую штуку и оставили меня. Перед этим я делала компьютерную томографию, где аппарат немного отличался, и не ожидала подвоха. Пока эта машина не застучала и не завыла. Весьма стремненько. Через 5 минут я уже дрыхла. Проснулась, когда верхнюю штуковину отодвигала врач.

№ 3

Та самая история, которая нравится папе.

В квартире ремонт. Все разворочено. От меня в ремонте толку не много. МЧ за работой не успевает почти ничего. Поэтому иногда мой папа приезжает помочь.

В один из таких приездов они решили вставить в спальнях двери. Все уже было приготовлено, только собрать да вставить.

Пока они возились, я приготовила обед, немножко убралась и обнаружила, что работа для меня кончилась. Включила комп, доделала дельце, притащенное с работы, и поняла, что теперь уж точно делать нечего. А еще поняла, что хочу спать.

Папа с парнем возились довольно таки не шумно, и я уснула. Сквозь сон слышала, что вроде что-то сверлят, но не просыпаясь до конца, опять уснула.

Просыпаюсь -  папа ржет.

Оказалось они не сверлили, а перфоратором дырки под двери пробивали. В 2 метрах от меня. А я и ухом не повела. Папа уважает.

Истории о том, как спала в электричках, маршрутках бесчисленны. Иногда задремывала на парах, но всячески пыталась проснуться. Засыпала во время депиляции. Однажды уснула на работе, когда пришел шеф, сослалась на то, что голова болела и я просто прилегла на стол:)

Для полного счастья научиться бы спать с широко открытым ртом. Очень уж меня коробит в стоматологии от звука, издаваемого их адской машиной при сверлении моих ни в чем не повинных зубов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы