Думал о такой концовке:
Хоумлендера заманивают на атомную электростанцию. Старлайт поглощает электрическую энергию станции и всю её направляет на Хоумлендера. От удара тот теряет сознание и вылетает за пределы Земли. Очнувшись Хоумлендер понимает, что он в открытом космосе, не знает где Земля, тяжело вздыхает, как Энтони Страр умеет, и начинает дрочить.
Не страшно. Прочитал все спойлеры и ничего не понял. Бросил смотреть на сезоне втором. Лучшая сцена про слепого супергероя. Потом сериал скатился.
Хотя в целом очень здорово, но по большому счету можно ужать до 3-4 эпизодов без потери для сюжета. Вот такое мое имхо)
Я с такими же мыслями смотрел все сезоны. Ради одного какого то момента сидишь час смотришь пиздострадания. Поэтому и бросил гле то на третьем.
А по мне так наоборот все удешевили в сериале, сделано на тяп ляп, и логики действий вообще не осталось.
Даже по сцене с поездом А видно, когда он спасал из лагеря всех, идея то была ничего, но сделано довольно убого на фоне аналогичной сцены в людях икс у ртути, хотя времени прошло немало с выхода того фильма и спецэффекты уже такие даже индусы в своих фильмах категории Б делают. Но создатели сериала сделали жалкую копию и плюнули "и так сойдет".
а в чем прикол, кстати, такого спасения.... шоб их не выбросило из здания он их еще быстрее сам выкидывает?
Пытался их убить сверхперегрузками, чтобы от такого ускорения их органы превратились в кашу, а лица немного съехали с фасада.
Уже сейчас есть, перевод от драконов. Честно говоря думал в конце свалка из суперов будет
Помню поздно начал смотреть во все тяжкие и кругом были спойлеры, по фоксу в рекламе показали как взорвали Фринга, а на пикабу показали разрушителей мифов, они с винсом геллиганом разбирали сцену с пулеметом
Старлайт как конденсатор, накапливает энергию и выплескивает...
Вот только даже конденсаторы имеют свой объем.
И возможно ее бы в момент выплеска энергии тоже разорвало.
Да и с учетом, сколько энергии она выплескивала бы в данном случае, от ядерной станции тоже мало что осталось.
Хэппи энд
Все главные герои сдохли
Бутчер с Хьюи сбросят его в воду, и рыбы затрахают его до смерти покруче, чем в хентае. Я уже на инглише посмотрел.
Ну, надо бы посмотреть, хотя уже комменты увидел, и, боюсь, концовкой буду разочарован.
глубокая глотка (ну не могу я его по другому называть после некоторых сцен) мог бы найти новую осминогшу
Вы таки не поверите, но в финальной серии он нашел себе новую осьминогу и присунул ей сзади так, что аж спереди торчало. Только наоборот
Это было бы лучше оригинальной концовки.
Чёт реальная меня несколько расстроила, как и последний сезон в целом.
Солдатик был единственным светлым пятнышком
Вся серия говно, весь сезон говно
Логика вышла из чата.
То нам рано говрит что и так самый сильный, но хочешь ещё больше силы, то хоум отгребает от бутчера.
Ахахаха
Если бутчер до этого мог стоять против хоума хотя бы минуту, то в чем проблема кинуть в него вирус. Зачем раен был в этом же сезоне.
Господи, какой кал, финал ИП о сравнению с этим просто гениален. Там хотя бы печально было и местами смешно, а тут просто сидел вторую половину рука лицо...
Я вот одно хочу спросить, где деньги, Крипке, куда вы их дел по тратили на кокс?
Какое же говнище)
Кстати, бюджет им как раз порезали.
А все что было они проебали на Самюэла Л Джексона в роли акулы в предпоследней серии
А если хочешь казнить своих врагов, то зачем не казнишь а стоишь 5 минут болтаешь и отпускаешь?
Ну казни ты их за 1 минуту до того как приходит Бутчер. Вот вам и мотивация для команды пожертвовать всем, принять смерть от вируса и т.д. и т.п.
Сценарист дегенерат.
Я только что посмотрел концовку и скажу вот что. Твой вариант в разы лучше, талантливее и ближе к духу старых добрых "Пацанов" чем тот что сняли.
Хоумлендера заманивают на атомную электростанцию. Старлайт поглощает электрическую энергию станции и всю её направляет на Хоумлендера.
От удара тот теряет сознание на 1 секунду
вот так скорее могло быть
Да ну,он довольно хилый. Это не супермен все таки. В комиксах его его точную копию вообще убили из M2 Browning и монтировкой. Да он был ранен но с Суперменом это и в таком состоянии бы не прошло.
Ну в условии задачи сказано что она (как то) уже собрала мощь всей АЭС. Это настолько дохрена что точно хватит. Направленный удар такого колличества энергии опаснее выстрела из пулемёта, особенно для какого никакого но человека.
Не в тему, но что заставляет людей писать "колличество", "диллер"? Чем больше "л", тем круче как-то, что ли?
не знает где Земля
Учитывая, что он американец, такое возможно, но мне кажется, что найти Землю, при таких условиях, вполне возможно.
финал еще не смотрел, судя по предпоследней серии Хоумлендера достаточно лишь придушить и положить в холодильную камеру к Солдатику и все. пусть там и лежит
А как же он вздохнет-то в открытом космосе? Это учитывая, что его не распидорасит изнутри дОвлением. И как он будет дрочить, если в космосе известные проблемы с эрекцией наступают?
СЭ: всегда нравился вид этого города отсюда
Х: а какой у него вид из космоса...
...из него вылетает стремительная лазерная струя и он совершенно случайно попадает в ту самую АЭС на Земле, где Старлайт собрала всю энергию. Ебейший бабах, планетка в клочья. Конец.

The Boys
21 пост104 подписчика
Правила сообщества
- Посты имеют отношение к сериалу The Boys (пацаны)