Супермаркет на Вануату
Всем привет 👋 😊
Сегодня покажу как выглядит супермаркет в самой отдаленной точке земного шара. Замечу, что тут имеет место быть влиянию французской культуры, тк под боком расположена Новая Каледония, а это французская земля. Ну и поэтому начнем с багетов, да примитивные, но все же. 70 вату, где-то 50₽
Ну, этого в каждой стране навалом - консервы
Кто жил в совке тот поймет
Мясо, вот тут надо сказать, что на Вануату полно бычков травяного откорма, так что мясо тут отличное, а стейки мягкие и сочные, и главное, что очень дешевые. Вот со свининой напряжёнка,( но и ладно, я ее терпеть не могу)
И опять привет совок, помню в детстве такое встречалось на прилавках в конце 80х
Сыры норм, но дорогущие, паштет такой же. Нарезка мясная ...гадость, так что мы решили на завтрак брать сыры, обойдёмся без гадости
Овощи и фрукты тоже есть, но стоят!! И главное зачем их в супермаркете покупать если есть отличный рынок? Непонятно.
В общем и целом жить на главном острове можно, не шикуя ,но и не страдая от нехватки провизии.
Но это конечно же не настоящая жизнь на Вануату, такое есть только в Порт Вилла, и в следующих постах я вам ее покажу
Всем отличного дня и настроения
Лига путешественников
25.7K постов53.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.