2648

Суперинвалид

Суперинвалид
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше бы конечно, чтоб прицеп торчал на всю дорогу
раскрыть ветку (119)
10

У строймагазина часто ребята с прицепом бывают.  Просто занимают два места в длину, и проблем нет. Судя по фотке места, напротив как раз такие места есть.

раскрыть ветку (1)
5

Судя по всему это не строительный магазин

34

Там напротив парковка. И с другой стороны здания парковка.

Торчащий прицеп конечно хуже, зато не ставить машину на места для инвалидов лучше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (89)
143
Ну инвалидов на машинах в строительные супермаркеты так дохуя ездят, что эти места всегда пустые. Я чувака не защищаю, но пишешь так, будто за ним очередь одноногих уже выстроились
раскрыть ветку (25)
3

Это продуктовый гипермаркет, не строительный.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Я какашечка

А может, бахнем?

раскрыть ветку (8)
2

Обязательно бахнем. Но потом.

раскрыть ветку (1)
3
"И не раз. Весь мир в труху" пропустили))
1
Че за игра?
раскрыть ветку (5)
0

warthunder , это вид от лица стрелка птурами на вертолете.

раскрыть ветку (2)
0
Может арма?
раскрыть ветку (1)
0

не, у меня 2600 часов в этой дрочильне, я вам ответственно заявляю что это оно :)

0
За вами постою
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мужчина, соблюдайте социальную дистанцию!

11
На фото видно что там мест парковочных свободных ещë дофига. Очень сомнительно что в этот момент подъедет паролимпийская сборная в полном составе.
11
Какой такой харам стоять на этих местах непойму. Они, как видно из фото, прям нахуй не нужны никакому инвалиду.
Какой то театр абсурда. Из этих место обычно 5% заняты инвалидами, 20% теми, кому похрен на штраф, остальное пустует.
раскрыть ветку (1)
3
Дак в этом и суть. Никакого нарушения нет, ничего страшного не случилось. На ровном месте развоз. С прицепом неудобно, остановился где проще, все места свободны. Тем более - кто запретит инвалиду запарковаться на обычном месте?
12
Уверен, что он не инвалид?
раскрыть ветку (12)
10
DELETED

Абсолютно.  Мудак он.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не надо человека оскорблять не разобравшись(может он и правда мудак, но я этого доподлинно не знаю). А в данном случае он вообще никому не помешал с прицепом со своим(что явно бы сделал, паркуясь на обычных местах). Мудаки ездят по встречке и тротуарам, паркуются на газона, громко наваливают музыку, снимают глушитель - словом мешают жить остальным. Этот человек никому не помешал вообще. И может даже осознавал, что нарушает и был готов понести денежное наказание, а вы его в Мудаки записали без суда и следствия.

4

Я не его врач, уверенным быть не могу.

Опознавательного знака «Инвалид» на машине установлено не было.

раскрыть ветку (9)
0

Сейчас можно не вешать знак

ещё комментарии
4

там только с этой стороны здания 14 мест для инвалидов и у другого входа еще штук 6. Реально бы сделали по 2 места с каждой стороны и никто бы на них не вставал

4

А с чего ты решил что он не инвалид?

раскрыть ветку (33)
9
DELETED

С того

раскрыть ветку (29)
8

Это если зарегистрироваться в системе.  Моя машина не внесена в базу.  Перевожу ребенка инвалида. Знак ставлю по необходимости.  О системе этой вообще узнал в конце года. А знак получал до введения этой системы. 

раскрыть ветку (25)
11
DELETED

Так вы обязаны быть в системе. Сам узнал о ней в конце года. Просто учтите,  знак вам в случае эвакуации не поможет. Нужно что бы машина была занесенна в систему.

раскрыть ветку (16)
7

Опять все своими руками))) вот опять же, вводят систему, что мешает сразу внести данные по выданным знакам населению за последний период?) Ведь это все в медбазе есть, нам знак распечатали прямо на комиссии.  Нет, это лишние кнопки жать)).

2

Спустя час копаний оказалось: сервис реестр инвалидов формируется на основе данных МСЭ и прочих организаций (не выполнено). Внести данные о ребенке на ПФР невозможно, там такого в личном кабинете нет.  На госуслугах есть ребенок, я его данные вносил несколько лет назад, но графы об инвалидности нет, получение услуги на этом этапе невозможно.  В недрах госуслуг нашел, что для представителя инвалида (родителя ребенка тоже) заявление только в МФЦ, никаких дистанционных услуг. 

И запись в реестре не означает ровным счётом ничего, наличие знака-справки обязательно, чтобы в случае вопросов показать заднюю сторону.  И запись нужна лишь для подтверждения парковочного разрешения на льготную парковку, например.  Для постановки машины на отведенное место для инвалидов достаточно знака на машине, на котором указаны срок действия, серия и номер справки и группа инвалидности.  Если встану под запрещающие знаки, тоже нужно разрешение. Но я и так только редко встаю на парковку для инвалидов, стараюсь ею не пользоваться.  Короче, все равно в МФЦ топать. 

Короче, опять сырая система с костылями. 

раскрыть ветку (14)
0
DELETED

Давайте по шагам.

Во первых старый знак который выдавали на комиссии действует только до даты его окончания.  Новых выдавать не будут. Если действие знака кончилось,  то нужно вносить машину в систему. Если вы используете знак только тогда когда в машине и всегда справка под рукой,  то можно конечно не париться.  Но я вот например иногда оставляю машину на местах для инвалидов а гибдд у нас уже проверяет машины через сайт.

А теперь по поводу сайта,  попробуйте зайти под учёткой жены.  Нужно заходить под тем человеком, который подавал документы на инвалидность. У меня это оказалась жена.  Зашёл на сайт под ней и всё без проблем сделал.

раскрыть ветку (1)
0

Знак до 2024 года.  На счёт жены сейчас проверю.

0
DELETED

Пробуйте заходить на сайт под тем, на кого приходит пенсия ребёнка.

раскрыть ветку (5)
0

Каким образом.  Вход идёт через есиа, там нет учётной записи ребенка. 

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Пенсия приходит родителям. В моём случае это жена, под ней зашёл и всё сделал.

раскрыть ветку (3)
0

Зайти зашёл.  И даже нашел тс внести.  И даже получил подтверждение о внесении тс. 

Проверку не проходит (((

раскрыть ветку (2)
0
Через личный кабинет в реестре инвалидов попробуйте. Заходите так же по есиа и потом жмете- зайти как законный представитель. В лк есть строчка - регистрация тс. Реально удобный лк. Там вся вся инфа собрана. И то когда проходила мсэ и ипра там же в эл.виде. Все пособия когда оформлялись, все там отображены.
раскрыть ветку (5)
0

Скриншот страницы с подобной строкой можно? Я сейчас в личном кабинете и подобной строки нету. Напоминаю - сын получал инвалидность в 2018. Тогда такого сервиса не было, а при создании с МСЭ не взяли данные, судя по всему. 

раскрыть ветку (4)
0
Вот нашла статью, тут хорошо так все пошагово описано.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ecad8af4e581f13f4e553fe/nujn...

Там сверху посмотрите, надо войти в личный кабинет. А в нем уже есть все эти строчки.
Ну и проверьте прикреплен ли в ЛК на госууслугах ваш ребенок. По вашему скриншоту видно, что вы на сайте сейчас отображаетесь просто, как сторонний пользователь и никаких строчек не будет.
раскрыть ветку (3)
0

Это я уже сделал, ребенок оформлен женой, поэтому под ее учеткой днём всё сделал.  Машина пока так и не появилась в базе, проверку не проходит.

раскрыть ветку (2)
0

Внеси в систему обязательно, две минуты времени. Знак с 1 июля пофиг, но лучше его всё равно ставить. У меня и машина в системе, и знаки стоят, но всё равно штрафы за парковку приходят, в 20 году три раза. Все три раза оспорил (тоже онлайн, 10 минут времени) штрафы отменили.

раскрыть ветку (7)
1

#comment_188938253 как-то не очень две минуты времени))) при том, что я активный пользователь госуслуг больше 10 лет))

раскрыть ветку (6)

26 декабря оформлял парковочное разрешение на новую машину на мос.ру.. Хорошо, не две минуты потратил. Три. Что было не так? )

раскрыть ветку (5)
3

Наверно то, что я не москвич, не живу в москве и этот сервис мне не подойдёт).

раскрыть ветку (4)
0

Ну это да. У нас тут, к сожалению, немного другая страна )))

раскрыть ветку (3)
1

Да-да). Когда я слышу от москвичей о том, что у них что-то делается просто и быстро, я всегда вспоминаю анекдот:

Дошла до Брежнева жалоба от рабочего класса. Мол, подсоби, Ильич, водку трудно открывать. Язычок нужен. Леонид Ильич задумался. Достал из буфета бутылку "Столичной", повернул крышку, открыл бутылку, налил, выпил и крякнул: "Язычок? Ну и зачем бутылке язычок? Вот еще, придумали!"

Никогда москвич не поймет того, что за мкадом.  Да и новые москвичи забывают, проверено на некоторых знакомых)))

раскрыть ветку (2)
2

Снимаю шляпу!

1
Может получил инвалидность после дтп)
ещё комментарий
1

И в прицепе инвалид?

раскрыть ветку (2)
0
Инвалид-мегазорд
ещё комментарий
1

чуток ошибся, он припаркован с другой стороны, правда, это принципиально мало что меняет

ещё комментарий
Это же не место для инвалидов, знака нету
3

Вы будете удивлены, но бОльшая часть водителей диванов так и считает. Они еще не видят что там все места "для инвалидов" и пустые.

Сейчас их распихали в таком количестве видимо для обеспечения доходов гиббонам в трезвые дни.

К примеру разметка на парковке у детской поликлиники, где наблюдаются мои дети, _вся_ для инвалидов, причем 3 метра с одной стороны, проезд 2 метра, 3 метра с другой стороны. Незнаю какая сука так рисовала, но если я встану по разметке я перекрою проезд полностью.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы