Суп из Озон Фреш
Редко ругаюсь, но это пезнец просто.
Планировал рубрику с супами из озона и даже придумал прекрасное название #СупоЗона - но дальше все пошло не по плану. С вами "Воскресный суп" или как обсраться с супами - если вы Озон Фреш.
Итак - я сделал заказ вчера вечером, чтобы утром он приехал. Из 14 позиций супов приехало 13. Рассольник с курицей был отменен.
И тут следом еще потеря - Грибной суп с лапшой - был с дыркой и его там осталось меньше половины. Есть вскрытый суп, сразу риск. Что характерно, в пакете жидкости не было, это значит все вылилось на этапе хранения. Весь заказ был просто свален в пакет, ну ок.
Визуальный анализ порций показал, что это ооочень мало. Самый крупный по объёму, это был суп "Похмельный суп Фо Бо с говядиной и лапшой 580 г, Ozon fresh" по цене 489 рублей. Не мало.
Визуально, это холодец снизу и остальные ингредиенты сверху. Суп был отправлен в сотейник и поставлен на медленный разогрев.
И вот что я увидел, сразу вызвало у меня вопросы. Бульон стал разогреваться, а внутри плавали куски странной субстанции. Типа желатина и они очень медленно таяли, в отличии от бульона.
Вытащил лайм
Пробую, это дикая кислота. Если вы пробовали прокисший суп, то вот прям такая же. И сиди думай, это от того, что он похмельный, из-за того что там был лайм или он прокис.
Мяса в супе достаточно, нормальной консистенции, не смотря на наличие красных кусков перца, не острый. Лапши мало. Имбирь и зелень присутствовала.
Но обратите внимание на фото с мятой. Можно подумать, что так произошло при разогреве. Нет - мята не теряет цвет даже при кипятке, оставаясь зеленой. Это просто пропавшая мята.
Съев мясо и немного лапши, я все таки решился поесть бульона и понял, что просто не могу. Это было отвратительно. Вылил в раковину все.
Итог всего заказа. Порции маленькие, пообедать не удастся. Качество по одному супу - пока не очень и я сильно задумываюсь, буду ли я дальше их пробовать. Выводы делайте самостоятельно.
Пойду приготовлю солянки себе, нормальной.
UPD.
почитал отзывы - это отдельный вид мазохизма, но встречаются и нормальные люди