Сумочка "намба ту"

Пошил, по примеру первой (Сумочка), удлиненную модель. Для другой, не менее любимой девушки. Теперь хоть мобильник удобно лежит, не страдая остеохондрозом.

Белорусский вороток, краст.

Белорусский вороток, краст.

Кожевенное ремесло

4.7K постов11.7K подписчик

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тьфу кибени матери.

раскрыть ветку (1)

Вот то-то! Ибо нефиг!

1

Кирилл, в свете Вашей полемики с неким @ribosim, имею сказать несколько слов Вам здесь, поскольку упомянутый персонаж банит всех несогласных с его мнением и обличить его ложь в его собственных постах не представляется возможным.

Этот человек абсолютно не разбирается в православной догматике или намеренно её искажает. Все те аргументы, которыми он Вас закидывает, приводя решения собора РПЦЗ о Сергии Булгакове, высказывании Патриарха и т.п. — есть чистой воды спекуляция фактами и не имеет отношения к его собственным кликбейтным тезисам. Я вижу, что Вы тоже не очень в курсе учения Церкви о Премудрости Божией, так как думаете, что храм Софии Премудрости Божией в Стамбуле - это храм в честь св. мученицы Софии. Это не так. Но дело не в этом.

Я хочу предостеречь Вас от того, что этот псевдорелигиовед может ввести Вас в заблуждение относительно выдвигаемых им тезисов. И если Вы не владеете глубоко православной догматикой и каноническим правом, можете быть обмануты этим "извращенцем", как я называю тех атеистов, которые именно извращают смыслы.

раскрыть ветку (1)

Краснею. Мне стыдно из за Софии.. образования не хватает, вы правы. Но "чуйка" на ересь у меня хорошая и так просто с пути меня не свернуть. Опыт всё же имеется. Я тут почти два месяца местного адвентиста пытался дожать. Вы его знаете. Ник, которого на 99 кончается. "Благодаря" ему узнал и прочитал много нового, необходимого в "борьбе" с ним. И, не то, что бы я его переубедил, но выработал некую методику. С подобными товарищами надо применять тактику бульдога. Вцепиться в одно место и не давать себя от него оторвать. Я его почти дожал на "апостольской преемственности". И он меня забанил. . но я отвлекся. С этим перцем (от которого вы меня предостерегаете) я общаюсь исключительно из за "коммуникативного голода". За меня не беспокойтесь. Меня хрен свернешь с дороги. Православие или смерть! )

показать ответы
0

ReligionVSmind — обыкновенный дурачок, который смешил даже самих атеистов. Несерьезный соперник, которого я довольно быстро поместил в игнор, чтоб не засорял ленту.

И адвентист тот хоть и непробиваем, но он брат во Христе, просто он так верит. Я тоже с ним бодался сначала, но он упоротый очень как и все протестанты. Тоже пошёл в игнор как бессмысленный лично для меня контент.

Но вот этот человек — извращенец полный. Он может на голубом глазу сказать, что по православной догматике (хотя он даёт абсолютно неверное толкование слову "догмат") у Христа вместо человеческой души божественная. И поэтому он Богочеловек и есть. Это же ересь Апполинария первого века. Да вот только неискушенная публика это проверять не будет и поверит на слово. А всех, кто мог бы этому возразить, он забанил. Мне пришлось отдельный пост делать, чтобы пояснить, что это ересь и христиане так не учат.

Опасен не глупый необразованный атеист, каких тут большинство, а вот такие хитрецы, дающие ложь по чуть-чуть.

раскрыть ветку (1)

Вы меня не пугайте! Какой такой "брат во Христе", раз у него на первом месте суббота? А Воскресение Христово, это так - большой праздник, и только. А вашего "протеже" я забодал и он слился. Слабак.

0

Ну дай Бог. Просто помните, что опаснее не атеист-хам, которых Вы пидарасами кличите, а именно такие как этот @ribosim. Он в правду подмешивает немного лжи и извращает картину целиком этой ложью. Тактика известно кого. Причём он опасен ещё и тем, что беззастенчиво банит всех несогласных, никогда не комментирует чужие посты, где бы можно было ему возразить, а если и комментирует, всегда оформляет как "ответить постом".

И уверяю Вас за всё время нахождения на Пикабу я не помню более вредного атеиста, как этот персонаж.

раскрыть ветку (1)

Ну да, не помните ) а ReligionVSmind? Правда он притих в последнее время. Я прогнозировал, что он ещё до нового года выдохнется. Впрочем и он, и остальные подобные меня давно забанили. Поговорить стало не с кем ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги