Сумка ракушка
Сумка из кожи растительного дубления, необычная, интересно было её шить, потратил много сил и энергии, но результат того стоит)))
Сумка из кожи растительного дубления, необычная, интересно было её шить, потратил много сил и энергии, но результат того стоит)))
Ну то есть, если какая-то мелочевка типа флешки или монетки провалится дальше второго витка, то хрен ты ее когда от туда достанешь.
Так то концепт интересный, но все же надо было по другому шить, без реальных завитушек.
Позовите, когда добавите, если не внапряг, очень любопытно☺️ это либо капец сложная и просчитанная работа, либо красиво, но неудобно
Нравится, когда люди с воображением, и делают что-то профессионально. Вам не хватает своего логотипа, выполненного тиснением.
Нравится, когда люди с воображением, и делают что-то профессионально. Вам не хватает своего логотипа, выполненного тиснением.
Это просто пиздец)) бытовая вещь в каком-то изощренном нелепом исполнении- зачем? Помаду в Большом театре отыскивать или ключи?
вы не обижайтесь, мне очень понравилась сумка, хочется ей лоску придать. элегантности и утонченности. и даже не на плечо, а в руку. ну максимум на предплечье. сумочка все же изящная, не повседневнаяручка простит. я бы сюда как у прадо сделала,б ь внахлест. и в тон сумке. выглядит стильно завтра свою сфоткаю, покажу.
удачи вам
Необычно.
Но хотелось бы в виде гребешка. Тем более, что в Анапе есть музейный экспонат - древнегреческая косметичка из средиземноморского гребешка с остатками румян
очень красивая, кошмар для меня)) я и в большой ничего найти не могу))
покритикую, очень упростила сумку дешевая фурнитура и ремень. поколдуйте с этим, прям луи виттон будет
А подкиньте ссылочку или название, я обыскалась и не нашла).
Нашла видос с бананом как у вас , а с этой никак).
Теперь бабский мусор в сумке еще и хрен достанешь ))) Так то конечно красиво и необычно, но практичность под вопросом.
Это. Просто. Охуенно.
Сумка пушка бомба. Я думала, она закрученный конус, а это имитация - вау! Это круто и высший пилотаж, ящитаю. Шикарное исполнение, максимально функциональный объём, эстетика, форма — всё прекрасно в этой сумке.
Маэстро, моё почтение
отдельный респект за классную презентацию своих изделий! Это тоже важная составляющая работы и показатель эстетического уровня мастера.
Функционально не удобно. Можно было бы перевернуть улитку и сделать молнию, тем более там идёт стыковочный шов. А горловину ракушки просто заглушить.
вы не обижайтесь, мне очень понравилась сумка, хочется ей лоску придать. элегантности и утонченности. и даже не на плечо, а в руку. ну максимум на предплечье. сумочка все же изящная, не повседневнаяручка простит. я бы сюда как у прадо сделала,б ь внахлест. и в тон сумке. выглядит стильно завтра свою сфоткаю, покажу.
удачи вам
Добрый день, занимаетесь ли изготовлением массовой мелочевки? Нам нужно кожаные визитницы сделать. Если Да, как с Вами можно связаться?
Максимально неудобная сумка. Не, дизайн, идея — моё почтение, но пользоваться этим как сумкой просто невозможно.
Вещь не повседневная, но смотрится и привлекает внимание прям мощно!
Торцы кожи желательно заледафилить - выглядят на входе в сумку, как недоделка. Если ремню позволителен естественный цвет среза, то крашеная кожа сшитая слоями теряет свою эстетику в такой ситуации.
Максимально неудобная сумка. Не, дизайн, идея — моё почтение, но пользоваться этим как сумкой просто невозможно.
у меня тоут, не так выглядит, но идею, думаю, вы уловили. из кожи такого же цвета сделать тонкий жгут. и закрепить не как здесь, а как у вас задумано- по бокам.
колечки. ваши можно вытащить и более блестящие, в лимонное золото уход (контраст желтый синий, очень хорошо заиграет, плюс все девчонки сороки, любят блеск) найти?
у вас там такие строчки идеальные, их переделывать нельзя лучше железяку разрезать и другую вставить
очень даже практично, я хочу ее! вы делали на заказ или продаете? где можно такую купить???

Рукодельники
62.7K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.