Из всей киберспортивной херни самое красивое, что я видел, это вот, Бездарь против Вудуша:
https://www.twitch.tv/videos/1611167056
Выход в центр на 6 день, на 7 день сбор всего центра, на 8 день полный разъёб с... бонусом в конце)
Посмотрю, интересно.
А в том стриме, что я указал, там на восьмой день Альянс Ангела был собран.
Во-первых Lexiav, во-вторых он только оуткасты и прочие дуэли где один герой. Либо пве. Цепочки и все такое это вудуш или алекс маджишн.
Кстати у вудуша 200% были обучающие видео, либо это были фрагменты со стрима либо что то еще. Я абсолютно в этом уверен сам по ним учился, но найти их сейчас не смог, как так то епт?
посмотри стримчанские по героям. Voodosh, Yamadarma, Hellight и прочие. Многие из них комментируют свои действия, многим можно прямо в чатике трансляции задать вопросы по игре. Там же можно найти ссылки на Хоту(отбалансированная версия героев с новым замком) + инструкция как войти в онлайн лобби(где всегда можно найти с кем покатать)
Присоединяюсь. Случайно на Вудуша наткнулся и благодаря ему, во-первых, вернулся интерес к игре, а во-вторых наконец научился играть. Правда по началу непонятно нихуя: зефирка, нека, ГС и прочие жаргонизмы взрывали мозг)
Да, есть. Набери в поисковике, например, HotA vk. Игры по сети есть, задроты есть, шаблоны разные интересные есть. Можешь на твиче посмотреть стримы героев, довольно интересно и чилово.
играй ауткаст. я ауткаст катаю, колеблюсь от 0 до 80 птс. Бывает под пивко играю. Кросс не хочу, слишком уж

Герои Меча и Магии 3
2.2K постов13K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.