Suicide Mouse
Я её давно знаю со времён прибытия на Пикабу. О ней наверное никто не рассказывал, но я об этом поведую вам.
Suicide Mouse - известная Крипипаста. Снята она в стиле любого эпизода Дисней 30-х. Вообще анимация Микки Макса зацикленная.
Сюжет таков:
Микки просто идёт. Идёт до тех пор пока не темнеет экран на 3 4 минуты. Появляется картинка и он снова идёт, через 1 минуту у Микки появляется улыбка она расширяется и расширяется до жути. А задний план превратился в как будто был зомби апокалипсис. Со звуковой дорожки пропали помехи из телевизора и вместо этого появились какие то вопли. Вопли пропали, но появился женский крик. По крику было понятно что это девочка и она кричала как будто ее режут. Микки начал ходить быстро и нарушал законы физики. Стала искажатся и плыть. И уже мы видим убитого Микки.
Есть с этим видео одна история:
Перед показом этого эпизода, зрителя оставили одного в комнате, зритель досмотрел эпизод не до конца, он попросил охранника досмотреть эпизод и он согласился. Он досмотрел до конца и после этого он застрелился. Вот так блять.
А на этом всё. Удачи!
CreepyStory
17.2K постов39.6K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.