Судьбинушка

Ровно 23 года назад, 27 февраля 1997 года состоялась успешная защита моего диплома на кафедре Технологии изотопов и особо чистых веществ ( ОЧВ ) инженерного Физико-Химического факультета ( ИФХ ) Российского Химико-Технологического Университета ( РХТУ ) им. Д.И. Менделеева. Вместе с тем мне была присвоена степень магистра по специальности процессы выделения водорода из водно-органических растворов комплексов пентоцианида кобальта, а так же звание лейтенанта запаса радиационной химико бактериологической защиты ( РХБЗ ) вооружённых сил Росси
Получение мною образования началось с посещения в 1977 - 78 году круглосуточного детского дошкольного учреждения #5, затем ведомственного ДС #1 "Светлячок" в 1978 - 81 гг. 1 класс закончил в средне школе # 10 ( 81/ 82 ), далее учился в средней экспериментальной школе # 3 ( 1982 / 1991 ) Ногинского отдела ГОРОНО Московской области, и закончив РХТУ ( до 1992 года МХТИ ) я наконец-то вышел в люди.
Не скажу, чтобы это мне сильно понравилось, но в принципе, жить после этого можно.
В 1997 году я сочетался браком с однокурсницей, в коем и состою до сих пор. Мы тут же вместе с законной супругой завели сына.
За годы последующей деятельности мною и супругой было приобретено 2 объекта жилой недвижимости в виде двухкомнатных квартир в ближнем Подмосковье, благоустроенный гараж, несколько автомобилей.
Я никогда не работал по полученным в ходе моего образования специальностям ( как и моя супруга ) ни гражданской, ни военной. В 1997 году открыл ИП, проработав до мая 2013 ( фактически до мая 2012, год на всякий случай выждал, прежде чем закрывать ) в сфере перепродажи китайских и вьетнамских товаров с оптовых рынков Черкизовский и Садовод в розницу на открытых площадках в Подмосковных городах Ногинск, Павловский Посад, Черноголовка, Красноармейск, Щёлково, Пушкино, Королёв, Болшево, Фрязино, Фряново, а также на периферийных рынках в самой Москве. Основной капитал для закупки ширпотреба стран Юго-Восточной Азии собрал, занимаясь в 1997 - 2000 годах собственным производством специфических трикотажных изделий из шерстяных материалов на личном японском оборудовании, имея привлечённых со стороны работников. Это позволяет охарактеризовать меня, как типичного представителя мелкой буржуазии.
В 2004 году заболел, что привело к инвалидности 3 группы.
С 2012 года занимаюсь только частной репетиторской деятельностью. Доходы сопоставимы с торговым периодом жизни.
Сын вырос, получил среднее специальное образование. Собирается уезжать за границу. Полностью самостоятелен.
Пишу, потому что все пишут и мне захотелось рассказать людям о себе, в кратце описать свою жизнь, приурочив это к определённой дате в ней. Может, кому интересно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы