все автоматизировано, везде датчик, а получается, что за счастливый и крепкий сон половины задниц питера отвечают 6 раков. Они знают, что такое держать мид.
картинка это уже квадрат но мы же приравниваем картинку к свиборгу, возьмём положение количество переменных, отвечающих за положение пикселя за икс. тогда свиборг = х^2 а свиборг в квадрате = x^3 так что @LordOfShadows прав и свиборг в квадрате
99
DELETED
Если учесть, что Татьяныч писал статью 7 лет назад, то он не ошибался:)
Кто знает в какой программе можно сделать такую гифку, ну, в смысле, с подстановкой лица... В Фотошопе можно, но там кумарно и покадрово, можно ли как-то попроще? Здесь вообще отлично сделали)
Это крутой клипец про обезьянок, названия не помню (к сожалению), для его создания нужен софт и опыт, если бы ты разбирался, ты знал бы его название. Но вендор, вероятно, Adobe.
Вам там платят что ли за распространение говновбросов в Петербург? GPS не ловит в канализации! Даже в самых простых трубах стоков в канаву он не будет ловить сигнал.
если зайти на ссылку и посмотреть там видео, женщина в нём говорит "как только наши датчики покинут систему канализации наши программисты их тут же запеленгуют". так что хорошо бы быть в теме, прежде чем писать.
и потом как уже тебе кто-то ответил, это не из СПБ говно плывёт
я хотел написать, что ты мудак, но, пожалуй, воздержусь. молодой человек, извините меня, но вы невнимательно прочитали статью и изучили карту с GPS трекерами. дело в том, что данные датчики начали свой путь не из Санкт-Петербурга, а из близлежащей деревни Новое Девяткино.
Дело в том, что так называемые "активисты" очевидно кинули приёмник в канализацию для дождевой воды. Которая очевидно попала в Охту-Неву-Маркизову лужу. Поэтому GPS приёмник ловил сигнал и писал трек (он же на воде плавал и ничто не мешало ловить спутники). Это единственное логичное объяснение с инженерной точки зрения.
по каким канализационным трубам, там через 200 метров труба выходит в охту, трекер начинает принимать сигнал после выхода из трубы. Карту внимательней посмотрите прежде чем включать диванного аналитика
А давайте я Вам расскажу такую интересную херню как "Сдача объекта"? Ну там коммуникации всяки, новые дома, гос. приёмка опять же... Даже если у кого-то частный дом, а канализация выведена трубой в реку, за это Уася получит штраф и люлей по полной программе. А уж за многоквартирный дом со стоком куда либо кроме канализации - полетят не только головы. Все эти "активисты" - мудаки проплаченные для замены одного козла в кресле на другого. И не надо этих сопливых баек про "зелёных" и "экологию", ок?
еще расскажи мне как на левашовке мусор "утилизируют", а это наверное ко мне на шуваловский под окна проплаченные активисты приходят и пердят аж весь район наслаждается запахами, ну и так для личного любопытства, сгоняй, посмотри на берега реки Охта
ты найди мне гпс трекер нормальный, работающий в воде, имеющий норм аккумулятор и стоящий столько, чтоб его могли позволить себе нищеброды-студенты (ничего против них не имею, с виду показались такими). желательно, чтоб он еще плавал.
Да нормальный трекер с передачей данных через gsm (спутник?) сжирает батареи менее, чем за месяц. А с размерами "какахи" он максимум двое суток проработает.
То что там есть метро Девяткино (уже много лет как есть и до деревни ещё ехать минут 5-7) вовсе не означает, что Новое Девяткино включили в состав Санкт-Петербурга ;-)
суть ватника в том, что б послать, потом сказать что не посылал, наверное у президента научился такие манёвры делать) И да, можешь дальше зарабатывать на мне свои ++++ это добавит тебе крутости, будешь цеплять девочек, и расказывать внукам) ахахах
извиняюсь что под топовым но мне показалось что это начался вброс контента по поводу новости. Так как кое какие личности очень понимают что полетят их головы ...
Охрана водных отношений. Это – загрязнение вод, загрязнение морской среды, нарушение законодательства Российской Федерации о континентальном шельфе и об исключительной экономической зоне Российской Федерации (ст. 250, 252, 253).
Исключительный цинизм Питерского водоканала. Сливать без очистки в залив городские отходы и брать с горожан деньги. Тянет на мошенничество, злоупотребление, неосновательное обогащение и т.д.
У меня на родине (Кольский п-ов) можно пить с любого озера, вода чистейшая. Но в Питере ребята очень молодцы - из грязной Невы напоить милионный город - это надо уметь. *и не путайте коммуникации (т.е. старые трубы) и воду от того же Водоканала.
Не знаю, кто приезжает, но у нас очистная станция работает полностью автоматически. Город, конечно не большой, но к этой станции со всех близжайших деревенек поступает канализация. Они ее химией очищают...
А вода у нас из горных источников. проходит только фильтр, проверяется на бактерии и пускается в кран. Найдут в воде что-то не то пропустят еще раз очистят. если не помогло - хлорка. но это крайне редко. пить воду можно без страха для здоровья. Собственно пить воду можно и просто из ручьев, которые стекают с гор и через деревни протекают до Инна. Вода чистая и почти сладкая на вкус. Правда у непривычного к такой воде человека может случиться несварение, за счет большого количества микроорганизмов.
серьёзно? голословные? Я по крайней мере своими глазами видел процесс очистки воды и как старые очистные (в далёком 97-м году, так и новые). А Вы, очевидно, только в интернетике пруфы ищите?
Ну, не ловили бы GPS-трекеры там! Представляете слить датчик с аккумом, датчиком сети GSM с симкой или спутниковой связью по типу Иридиум для передачи данных по GPRS уже на сервер? Занимаюсь продажей таковых. Даже по наземному транспорту связь очень часто обрывается. Хваленные новые технологии... Этот вброс больше похож на сценку из "Пусть говорят" или "Окна", была такая передачка.
раки отвечают не за счастливый сон задниц питера, а за счастливый сон кучи финов, до которых не доплывает ни грамма говна. так что раки - это финские супергерои
Извиняюсь за то что пишу под топовым, плюсаните пост, помогите найти собаку, комментарии для минусов в посте есть, но не смотря на это некоторые одаренные граждане пост минусят. Поднимите в горячее. Заранее благодарю! http://pikabu.ru/story/propala_sobaka_pomogite_nayti_2832356