СУД ПОТОМКОВ.
И на суд потомков вынести страшно,не оценят,всё зря. Но вам нашим дедам и прадедам стыдиться нечему Мёртвые сраму не имут.Вам с малолетства взявшим и ковавшим БУЛАТ в пору судить нас,предавших ваши идеалы.
Это мне стыдно за нас огласивших:ЗЛАТО посильней БУЛАТА.
Да мне стыдно,что наши герои не Павка Корчагин,не Люба Шевцова.Нет, наши герои:Женя Васильева ( вот у кого поучиться как
сидеть в царских застенках) или на худой конец Мавроди.
Наши гвардейские генералы не встанут за редут,они героически дуелируют в соцсетях. А что-бы стать министром обороны необязательно служить в армии.
Мне стыд но за наших учёных экономистов- обворовавших народ и страну, и возомнивших себя борцами с Коммунистическим режимом(гвозди они в крышку гроба заколачивали.)
Эх дедушки-братушки зря вы проливали свою кровь-нет сейчас ни заводов у рабочих,ни земли у крестьян. Да что там говорить,как Вам объяснить,что и пенсий нет?. Слишком много Вас полегло на полях бранных.Ждём отмены выплат по больничным и оплачиваемых отпусков.Останутся каникулы у депутатов,ну как же: они же наши пахари;Дни и ночи у мартеновских печей.
Зато у нас есть Грандиозная ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, настолько грандиозная,что чтобы закрыть мусорную свалку нам нужен как минимум Глава государства. Куда там вашему СТАЛИНУ переименовавшему СТАВКУ ВЕРХОВНОГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО в СТАВКУ ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ. И в моменты жизненных катаклизмов мы помогаем из резервного фонда самым беднейшим братушкам-Ротенбергам.
А что до суда-суд будет.И не бывает в том суде амнистий и не спастись от него ни указами ни пожизненной охраной даже федеральной. Каждому будет по суду: и кто заколачивал,и кто гвозди подтаскивал.