54

Subnautica

Кто знает Subnautica? Эту замечательную игру о подводном миру другой планеты? Обязательно попробуйте!

По сюжету оригинальной вы член экипажа космического корабля Аврора и летите для постройки фазовых врат в неком рукаве Ариадны. Но пролетая мимо планеты 4546B вас сбивает странное сооружение! Ак какое вам предстоит узнать!

Чтобы выжить вы должны починить свою капсулу, собирать пищу, исследовать разнообразные локации и биомы, не обойдётся без: Бл....... Я удаляю игру!

Геймплей очень разнообразен, вы можете создавать различный транспорт, апгрейдить его и создавать себе вещи и снаряжение!

Выше фрагмент трейлера оригинальной (первой) Subnautica.

Фауна очень разнообразна, от маленьких рыбок со стартового биома, до гигантских левиафанов в Мёртвой зоне (край карты).

Строительство и крафт больше всего затягивает в игру! По крайней мере меня. Можно построить от гигантской базы со складами и прочей техникой, до уютной базы с уникальным декором! Да, в игре огромнейшее количество чертежей строительства от столиков до стыковочных шахт для транспорта! Все предметы вы сами расставляете куда захотите и можете декорировать свою базу с помощью фигурок и плакатов и разбитой Авроры и других спасательных капсул! Да, выжили только вы!

Причем игра достаточно в современном стиле и поиграть в не интересно! Выше приведено фото из интернета, это как вариант базы.

Не обойдётся без питомцев. Это Ласка, их можно вырастить из яиц разбросанных по карте. Всего яиц 5! В дополнении Below Zero тоже существует питомец, Трехстворчатый, типо моллюск!

Вообще игра прикольная и затягивает, пишу я для тех кто не знает игру! Кто профессионал я уважаю и говорю: продолжайте дальше!

Выше представлена Аврора! Тот самый космический крейсер.

Не знаю как насчет того чтобы писать об игре, напишите мне! Ваше мнение очень важно для меня и я реально слушаю всех кто здесь есть!

Всем удачи и хорошего настроения! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Лига Геймеров

58.1K поста92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы