раскрыть ветку (1)
Вполне нормально. По оживлённым дорогам не езжу, мне боязно, например, что либо я подскользнусь под машину, либо наоборот машину занесет в мою сторону. А по проселочным дорогам либо по лесу вполне кайфово кататься. При минус 25 правда не покатаешься, каретка замерзает.
показать ответы
Да вроде не замерзает ничего при - 25)
На этих шинах не скользко? На вид слик/полуслик
На этих шинах не скользко? На вид слик/полуслик
раскрыть ветку (1)
У меня начала замерзать почему-то недавно. Смазка в кассете при -25 замерзает и начинают педали прокручиваться.
Было скользко. Несколько раз пожалел, что поленился резину перекинуть. Но первая часть дороги была по чистому асфальту, а потом уже было поздно что-то менять.
Было скользко. Несколько раз пожалел, что поленился резину перекинуть. Но первая часть дороги была по чистому асфальту, а потом уже было поздно что-то менять.
раскрыть ветку (1)
Круто. Кстати, всё собираюсь тоже себе поставить рожки на ручки руля, но как-то всё руки не доходят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И такое бывает. Но если нормальная резина, то ничего страшного не случится. Конечно, если человек хоть как-то умеет ездить на велике.
Вилка не мёрзнет? Я недавно купил новый велосипед, пришлось ехать на нем, через 15 минут вилка задубела
раскрыть ветку (1)
Не мёрзнет. Немножко жёстче становится и всё. Так чтобы совсем замерзала, такого не было.
Ежели лесопед дома на станке юзаешь, а на улице мороз, где ж ты столько грязи взял? С осени еще?
раскрыть ветку (1)
Первая половина пути шла по асфальту, а там все на солнце и от машин таяло. А при попадании на велосипед сразу замерзало. А вообще велосипед всегда в чистоте содержу, поэтому грязный дома он никогда не стоит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообще хватало всегда обычных МТБшных покрышек. Но сегодня вообще выехал на шоссейных покрышках, так как я ещё и на велостанке дома педали сейчас кручу, а на внедорожной резине велосипед очень уж шумит на велостанке. А менять было лень сегодня.
раскрыть ветку (1)
Ну я так понимаю, что это два дерева начали клониться друг к другу, а потом постепенно срослись. Так и называют здесь деревом влюбленных.
показать ответы

Лига Велосипедистов
8.4K постов15.7K подписчиков