Субботний сумбур в ответ к
собственно вот:
- Здравствуйте , я представитель Военно-ритуальной компании , мы устанавливали вам памятник три года назад ..
- Не мне , а деду ...
- Мы просматривали калькуляцию , вам нужно доплатить ещё 3 тысячи рублей
- Не мне , а деду ..
- А как мне с ним связаться ?
я абсолютно не знаю,так ли это,но видя(вернее ощущая на себе),как функционирует наше государство,могу смело утверждать,что эта трёха-заблудившийся в недрах бюрократии пени на пени на налог,который давно уплачен..
в 18 году судился,не суть важно,что за чем,во общем суд встал на мою сторону.все пошлины уплачены,с ФССП претензий больше нет,вообще повод для празднования,так как долго и дорого всё это было...
это был год 2018.
март 2019-прилетает смс о списании со счета 1000 с копейками.в сторону ФССП,по делу номер_ХХХХХ,решение суда номер_ХХХХ,исполнительное производство номер_ХХХХ,год 2017.суть-несвоевременная(или просроченный платеж,хз,не силен в юр.терминах) уплата чего то там,принятого по решению ! мирового суда в марте 2017 года,по делу,которое в 2018м разрулилось Федеральным Судом..
а,да,решение суда(Мирового) как раз таки март 2019..
на ГосУслугах зарегестрирован.там-то же взыскание,те же номера(ХХХХ),которые нихера не пробиваются по их же базе.
в ГУ,за 17й год чего только нет,но этого решения,с этими номерами точно нет.пол дня сидел каждый сохраненный "документ " просматривал.чуть мозг не сжег..
хотел в коменты,к https://pikabu.ru/story/ded__s_tebya_dolzhok__7062389,но псто оформлю,вдруг тут кто нибудь из этой сферы пасется,вдруг ответит.
как получается,что решение Федерального Суда не передаются по низлежащим инстанциям?
как решение одного суда не опирается на ранее принятое решение вышестоящего суда?
хотя пох на ответы,я не хочу в это усугуБЛЯТЬся,честно.
во всей этой непонятной возне одно непонятно прямо совсем: это норма,однажды выиграв суд,получать снова и снова?так же быть не должно?
всем,кто попытается ответить по сверху заданным вопросам,представьте(я монтажник) рассыпется,совсем,ну или не очень,конструкция.любая.это же не есть нормально???почему у вас не так?
в качестве иллюстрации,примерно так: