18

Субботник.

Доброго времени суток, дорогие Пикабушники! Внимание, много фото и есть видео! В первую очередь, хотел бы сказать большое спасибо, за сей прекрасный портал, который дарит мне радость на протяжении долгого времени!

Хочу рассказать Вам о том, как жители деревни Солнышково, среди которых был мой отец(поэтому тэг "мое"), вышли на субботник!

Вдохновившись волной массовых уборок мусора, спасибо #Чистомен, жители деревни Солнышково Чеховского района вышли 20.04 на субботник. Убрали не только деревню, но и прилегающие территории вокруг - вдоль реки Лопасня в границах деревни, полотна железной дороги.

Выходили с улыбкой и даже самые молодые и модные помогали!

Всего участники субботника собрали около 20 кубометров мусора!

Почти 50 штук 200 литровых (~5-10 тонн) мешков. Для этого был использован грузовой микроавтобус:

Жители решили продолжить в майские праздники работу по благоустройству деревни, особенно вдоль Р. Лопасня.

Особый выход на субботник еще раз планируется на борьбу с борщевиком Сосновского, заросли которого уже вплотную подошли к деревне. Кстати, стоит отметить, что при обращении за помощью в борьбе с борщевиком, администрация лишь пообещала оштрафовать ответственных за это, но никаких действий по уничтожению опасного для людей и животный борщевика, не последовало.

Сограждане, следуйте примеру Чистомена и других людей, желающий и мечтающих о чистоте, выходите на субботники и проводите их сами! Поддержите пост ради рекламы благого дела и привлечения внимания к проблеме загрязнения природы и окружающей среды! Комментарий для минусов прилагается.

К сожалению, нет фотографий в стиле "до и после", поэтому далее прикладываю наиболее интересные, если так можно выразиться, в разнобой в качестве фотоотчёта:

Спасибо за внимание! Если кому-то будет интересен остальной видео- и фото- материал, могу выслать или выложить.

Лига Чистомэна

3.3K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества