Суббота. Платон
К сожалению, приходится оформлять маршрутную карту для транспорта в системе взимания платежей Платон. Каждая телега,свыше 12 тонн, должна за каждый километр. Про всё это мракобесие,отдельный разговор.
Так вот. Обычно времени я затрачивал, ну от силы 40 минут. Рекорд был). Общение с оператором-специалистом стандартое. Я ,такая то, как могу к вам обращаться и т.д. Хотя,какая разница как меня зовут,если ни разу меня по имени никто и не назвал) ну пусть...заложенно программой. А сегодня!? Первый звонок у меня был час. Сотовый оператор его прекратил на 60 минуте. Я результата не получил. Второй звонок закончен по причине разрыва соединения на 39 минуте. Третий звонок был успешный на 37 минуте. Маршрутная карта была оформлена! Уф! Было куплена провизия на рынке и арбуз. Всё продукты перенесены в квартиру. Съеден виноград и выпит чай с сахаром, два бутерброда. Скурено четыре сигареты. Поругался с женой, потому что суббота и какого хрена ты работаешь? Лучше ты чего нибудь делал. А я рулил,таскал, встречал, носил ,ждал ,ел, с телефоном у уха....б..ть. А всё потому, что кто-то экономит на оператарах, бортовых устройствах, которые выходят из строя с периодичностью раз в две недели. И отвязать от транспортного средства устройство НЕЛЬЗЯ! Потому что какой-то ФЗ! Если чем-то вы не довольны, то можете оставить свой отзыв на сайте Платон в своей учётной записи))) нет...мы всему рады, довольны. Потому что это ФЗ и потому что это ХЗ. Я сам бы мог на сайте сделать эту сраную карту и не морочить голову операторам -специалистам. Почему так всё?