1068

Стырено с телеги, тем не менее факт⁠⁠3

Стырено с телеги, тем не менее факт

«Психологини ТикТока» — это глобальная проблема сегодняшнего дня, о которой ошибочно мало говорят. Говорящие рты без профильного психологического образования создают для восприимчивых девушек нереалистичную модель отношений, которая разбивается о реальность. Девочка 24/7 слушает, что если “он” не миллиардер в 20 — редфлаг, когда он против, чтобы тебя по клубу пустили по кругу — он посягает на твои личные границы, абьюзер и куча похожей шизы — всё это создаёт критический фундамент для и без того кризисного рынка отношений. В конечном счёте: парни в ахуе от нездоровых стартовых запросов, ты ещё даже не поцеловал ее, а уже ДОЛЖЕН как жене с детьми, а женщины в ахуе, что никто её запросам не отвечает, и ищут единорога (которого нет). Несчастны оба. Виновницы сидят в ТикТоке. Не могут годы такого контента пройти без следа на социальном сознании.
Психологини негативно влияют и на мужчин: дефолт парень 24/7 видит этот контент, и в его же картине мира он — нищий, жадный, неправильный и ненужный. Парни варятся в ощущении неполноценности. Создаётся также и ощущение масштабности: "все женщины такие" - кто-то понимает это как сигнал, что женщину тупо нужно купить и даже не пытается строить отношения, кто-то отчаивается в себе и теряет самооценку. Причём чаще всего этот контент продуцируют бичевки тупо ради лайков. Они видят, что у других баб залетели эти ролики, а залетели, потому что олени горят с этого и повышают просмотры. Иногда этот контент делают и те, которые в золотой клетке какого-то ебанутого абьюзера-нарцисса, но богатого. Паства, смотрящая это, о кризисе в отношениях узнаёт только при разводе (если расскажут вообще), но картинку Мальдив и Луи Виттона видит и хочет так же. Я нахожу этот контент деструктивным и социально опасным: он не нарушает никаких правил, но наносит тяжелейший удар по обществу.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уфь, какие горячие выводы.

Думаю, при описанных вами зарплатах, люди не ругаются по поводу того, кто сегодня должен варить борщ.

Ну а попытки принизить меня отсутствием мужчины - уж слишком самонадеянны, потому что в современном мире, большинство из вас:

- финансово не состоятельны и не стремитесь к этому, ведя разрыв в ЗП в 30%, если этот разрыв вообще есть

- ебаться толком не умеете

- интересного собеседника из себя не представляете

- физически становитесь непривлекательными уже около 30 лет

- бросаете жен с детьми, не платя алименты

- бытовые инвалиды

И вы реально думаете, что для современной женщины отсутствие такого золотого аксессуара - это оскорбление?)

Прозвучала я конечно, как мужененавистница и толстая жирная феминистка. Давайте дорисуем мне еще короткие голубые волосы и запах кошачьей мочи, чтобы вам совсем на душе стало приятно

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

как то вы прикольно взяли и всех мужчин под одну гребенку причесали, я тоже так умею:
в современном мире, большинство из вас:

- не работали в жизни в принципе, или работали на должностях а-ля "администратор салона красоты", делать свой вклад в бюджет семьи, не считаете необходимым

- ебаться толком не умеете, лежите как бревно, и делаете одолжение мужчине, который вас ебет. Ни активности, не умения

- двух слов связать не можете, все темы для разговора это шмотки, косметологи и поездки на моря, которые вы увидели в инсте

- физически становитесь непривлекательными уже около 25 лет, кожа рябая и висит, живот и морщины, волосы тоньше и короче

- не в тему можете уйти из семьи или вытрясать с мужчины алименты, когда он не уверен, что это его ребенок

- есть готовить и убираться вы не хотите, все время нытье "ты можешь это сделать сам или нанять уборщица, заказать доставку готовой еды, я тебе не обязана быть золушкой

И вы реально думаете, что для современного мужчины отсутствие такого золотого аксессуара - это оскорбление?)

Прозвучал я конечно, как мизогон и толстый жирнаый скуф. Давайте дорисуем мне еще растянутые трико и майку-алкоголичку, чтобы вам совсем на душе стало приятно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги