Стук от соседей
Уже полгода я слышу стук, похоже что от соседей сверху. Слышно именно в полной тишине, когда пытаешься заснуть, это капец как бесит. По громкости как, например, вода капает на подоконник. Я понять не могу что можно делать? Вот вчера, например в 3 я ложилась спать и опять этот стук, хотя новый год так то все отмечали. Разные интервалы, разное время, бывает я засыпаю, они стучат, и с утра это продолжается и днём тоже. Ночью стук стабильно, в два ночи иногда бывает прекращается. Что это может быть? У него производство там что ли какое то? Что можно долбить столько времени и как они уроды под это спят? Сами они дома находятся, я их топот слышу.
Дошло до абсурда! Мы пошли по соседям…в доме много пожилых людей которые уж точно обратят на такое внимание! Записав звук на диктофон прошлись по всем старушкам, но тщетно… мы начали потихоньку сходить с ума…
Через дом была небольшая стройка-ходил даже туда как дурак)
И уже заметив дергающийся глаз у тещи, в очередной раз вышел на балкон, а звук был такого рода, что не возможно было определить его направление… Выходишь на балкон и попадаешь в звуковой вакуум)
Стоя на балконе под этот звук смотрю на звезды и думаю что это уже клиника, босыми ногами замечаю лёгенькую вибрацию, и до меня доходит… Схватился руками за пиздато натянутые мной бельевые веревки в гибкой оплетке, и ахуел! Звук пропал! Они были так натянуты что от порыва ветра запускался этот инопланетный звук летающей тарелки… Веревки ослабил и побежал за коньяком, долго смеялись потом)